NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 19 JUNIO 2020
Prepara
estos suaves y esponjosos muffins de zanahoria, avena y yogurt que te quitarán
el antojo y el hambre a media mañana. Un snack rico y saludable
Ingredientes
12 Porciones
Seleccionar todos los
ingredientes
1 1/2 tazas de Harina De
Trigo Great Value®
1 taza de avena
1 1/2 cucharaditas de polvo
para hornear
1/2 cucharaditas de
bicarbonato
1 cucharadita de canela
1/4 cucharaditas de Sal Great
Value®
2 huevos
3/4 tazas de Yogurt Extra
Special® Estilo Griego Con Miel
1/2 tazas de Azúcar Great
Value®
1/4 tazas de Leche Entera
Great Value®
2 cucharaditas de vainilla
líquida
1 taza de zanahoria, rallada
Preparación
Precalienta el horno a 180°C.
En un bowl, combina la harina
con la avena, el polvo para hornear, el bicarbonato, la canela y la sal.
Reserva.
Bate los huevos hasta que
doblen su tamaño y agrega el Yogurt Extra Special® Estilo Griego con Miel y el
Azúcar.
Sin dejar de batir, agrega la
leche, la vainilla y las zanahorias. Por último añade los polvos poco a poco y
continúa batiendo hasta integrar por completo.
Vierte la mezcla en un molde
para cupcakes con capacillo o previamente engrasado y enharinado.
Hornea alrededor de 20
minutos o hasta que estén cocidos. Saca del horno, enfría y desmolda.