NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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LUNES 22 JUNIO 2020
Estos
taquitos de jícama y surimi son muy frescos y deliciosos. Delgadas rebanadas de
jícama con una mezcla de surimi cremoso y trocitos de mango y un puré de
aguacate que te encantará. ¡No dejes de prepararlos!
KIWILIMON
Ingredientes
4 Porciones
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ingredientes
2 tazas de surimi,
desmenuzado
1/4 cebollas moradas,
finamente picada
2 ramas de apio, finamente
picado
1/4 tazas de grano de elote
1/2 tazas de palmito,
finamente picado
3/4 tazas de mayonesa
2 cucharadas de Chile chipotle
molido
1/2 cucharaditas de sal
4 gramos de Probióticos, 2
sobres
1 aguacate, para el puré
1 cucharada de jengibre,
rallado
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de salsa de soya
12 rebanadas de jícama
2 mangos, cortado en cubos
pequeños
1 taza de germen de alfalfa
Preparación
Para el relleno, en un bowl
mezcla el surimi con la cebolla morada, el apio, los granos de elote, los
palmitos, la mayonesa, el chipotle, la sal y probiótico.
Para el puré, con ayuda de un
tenedor, haz puré el aguacate y mezcla con el jengibre, el jugo de limón y la
salsa de soya.
Forma los tacos de jícama
untando un poco de puré de aguacate sobre las rebanadas de jícama, agrega un
poco del relleno de surimi, coloca cubitos de mango y termina con germen de
alfalfa.
PRESENTACIÓN
Sirve en un plato extendido y
acompaña con puré de aguacate, mango y germen de alfalfa.
TIPS
Agrega zanahoria a tus
taquitos, ya que provee agua, lo que te ayudará a mantenerte hidratado.