El flan es de nuestros postres favoritos, por su delicada, suave y rica consistencia, prepara esta versión diferente de flan, con el inigualable sabor que sólo la cajeta puede darte, además de un toque de queso crema, que lo hace aún más especial y le da la consistencia ideal
KIWILIMON
Ingredientes
8 Porciones
Medidas
Seleccionar todos los
ingredientes
1 taza de cajeta
1 lata de leche evaporada
1 1/2 tazas de cajeta
190 gramos de queso crema
5 huevos
1 taza de nuez
al gusto de fresa
Preparación
Precalienta el horno a 170°C.
Vierte la cajeta sobre un
molde de flan y extiende en toda la superficie.
Licúa la Lech evaporada, 1 ½
tazas de cajeta, el queso y los huevos hasta obtener una mezcla homogénea.
Vierte sobre la cajeta
cuidadosamente, hornea por 45 minutos a baño maría, si es necesario tapa con
aluminio. Deja enfriar y refrigera 3 horas.
Desmolda y decora con más
cajeta, nueces y fresas.
PRESENTACIÓN
Sobre un plato extendido con
más cajeta, nueces y fresas.
TIPS
El queso crema le da una consistencia más cremosa al flan