El flan es
de nuestros postres favoritos, por su delicada, suave y rica consistencia,
prepara esta versión diferente de flan, con el inigualable sabor que sólo la
guayaba puede darte, además de un toque de queso crema, que lo hace aún más
especial
KIWILIMON
Ingredientes
8 Porciones
Medidas
Seleccionar todos los
ingredientes
1 taza de cajeta
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1 taza de guayaba, en almíbar
190 gramos de queso crema
5 huevos
1 taza de nuez, para decorar
2 guayabas, para decorar
Preparación
Precalienta el horno a 170°C.
Vierte la cajeta sobre un
molde de flan y extiende en toda la superficie.
Licúa los ingredientes para
el flan.
Vierte sobre la cajeta,
hornea por 45 minutos a baño maría. Deja enfriar y refrigera 3 horas.
Desmolda y decora con guayaba
y nueces.
PRESENTACIÓN
Sobre un plato extendido con
más cajeta y guayaba natural.
TIPS
El queso crema le da una
consistencia más cremosita al flan.