Te imaginas un Soufflé de plátano para el desayuno, prueba esta deliciosa y original opción de plátano y avena, tan suave y nutritivo que será difícil resistirse con esta increíble textura. Una versión distinta para preparar
KIWILIMON
Ingredientes
6
Porciones
Medidas
Seleccionar
todos los ingredientes
2
cucharadas de Quaker® Oat Hot Cakes
2
cucharadas de azúcar
1
cucharadita de canela
1/2
tazas de leche de vaca
2
plátanos, machacados
3
claras de huevo
3
yemas de huevo
1/4
tazas de mora azul
1/4
tazas de frambuesa
2
cucharadas de Avena Quaker® Old Fashioned, para decorar
Preparación
Precalienta
el horno a 150°C.
En un
bowl agrega Quaker® Oat Hot Cakes el azúcar, la canela y la leche, agrega los
plátanos e integra.
Bate
5 minutos las claras hasta que doblen su volumen. Reserva.
Bate
5 minutos las yemas hasta que estén esponjosas y cambien de color.
Integra
las claras a las yemas y mezcla de manera envolvente, agrega la preparación de
los plátanos, mezcla de manera suave, hasta integrar.
Vierte
sobre moldes para soufflé, previamente enharinados.
Agrega
copos de avena para decorar.
Hornea
por 35 min.
Decora
con frutos rojos.
PRESENTACIÓN
Sobre
bases de soufflé acompañado de un vaso de leche fría.
TIPS
Quaker®
Oat Hot Cakes le ayuda a tener más soporte al soufflé.