26.1.21

TARTA DE ESPINACAS CON AVENA, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD" 
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com  
MIERCOLES 27 ENERO 2021

Tus mañanas nunca volverán a ser las mismas con este desayuno tan delicioso y nutritivo, una tarta de espinacas con avena, champiñones y tocino con una crujiente corteza, gratinada con queso mozzarella

KIWIKIMON

Ingredientes

4 Porciones

 

Medidas

Seleccionar todos los ingredientes

2 1/2 tazas de Multibran Quaker® Granos Mixtos, para la base

1/2 tazas de Avena Quaker® Old Fashioned

1/4 tazas de mantequilla, para la base

1/2 tazas de tocino, cortado en cuadritos

1/4 cebollas, finamente picada

2 tazas de espinaca

1 taza de champiñón

3 huevos

1/4 tazas de crema ácida

1 taza de queso mozzarella

al gusto de sal y pimienta

Preparación

Precalienta el horno a 160°C.

Agrega Multibran Quaker® granos mixtos con la Avena Quaker® Old Fashioned en un procesador y procesa por 3 minutos.

En un bowl mezcla lo anterior con la mantequilla hasta obtener una mezcla homogénea, coloca sobre una base para mini tarta presionando para compactar. Reserva.

En una sartén a fuego medio agrega el tocino, cocina por 10 minutos ó bien, hasta que suelte la grasa, añade la cebolla, los champiñones y las espinacas, salpimenta y cocina hasta que se evapore el jugo de los vegetales. Deja enfriar y reserva.

Bate los huevos con la crema, sazona con sal y pimienta. Reserva.

Agrega sobre las bases de tarta la preparación de espinacas, vierte el huevo hasta cubrir y por último, agrega el queso.

Hornea por 15 minutos.

Sirve caliente y acompaña con jugo y fruta.

PRESENTACIÓN

Sobre un plato extendido, acompañado de jugo de frutas.

TIPS

Puedes sustituir la crema por yoghurt griego.