KIWILIMON
Ingredientes
4
Porciones
Medidas
Seleccionar
todos los ingredientes
4
litros de agua, (1L por c/100g pasta)
suficiente
de sal
400
gramos de Fettuccine La Moderna®, (2 paquetes)
190
gramos de queso crema
1/4
tazas de queso de cabra
1
diente de ajo
1/8
cebollas
2
tazas de leche evaporada
1/2
tazas de media crema
1
taza de nuez, tostada
4
cucharadas de queso de cabra, desmoronado, para decorar
4
hojas de orégano fresco, para decorar
Preparación
En
una olla a fuego medio, hierve el agua y cocina el Fettuccine La Moderna® con
un poco de sal, de acuerdo a las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
Para
la salsa, licúa el queso crema con el queso de cabra, el ajo, la cebolla, la
leche, la media crema, la nuez, la sal y la pimienta hasta obtener una salsa.
Derrite
la mantequilla en una olla o sartén profundo y agrega la salsa. Una vez que
suelte el hervor, agrega la pasta y sazona con sal, cocina 5 minutos.
Sirve
la pasta y decora con más nuez, un poco de queso de cabra y hojas de orégano
fresco.
PRESENTACIÓN
Decora
con más nuez troceada, queso de cabra y orégano.
TIPS
Asegúrate de tostar la nuez para darle más sabor a la salsa.