5.2.21

FETTUCCINE EN SALDA DE NUEZ, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD" 
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com  
VIERNES 5 FEBRERO 2021

KIWILIMON

Ingredientes

4 Porciones

 

Medidas

Seleccionar todos los ingredientes

4 litros de agua, (1L por c/100g pasta)

suficiente de sal

400 gramos de Fettuccine La Moderna®, (2 paquetes)

190 gramos de queso crema

1/4 tazas de queso de cabra

1 diente de ajo

1/8 cebollas

2 tazas de leche evaporada

1/2 tazas de media crema

1 taza de nuez, tostada

4 cucharadas de queso de cabra, desmoronado, para decorar

4 hojas de orégano fresco, para decorar

Preparación

En una olla a fuego medio, hierve el agua y cocina el Fettuccine La Moderna® con un poco de sal, de acuerdo a las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.

Para la salsa, licúa el queso crema con el queso de cabra, el ajo, la cebolla, la leche, la media crema, la nuez, la sal y la pimienta hasta obtener una salsa.

Derrite la mantequilla en una olla o sartén profundo y agrega la salsa. Una vez que suelte el hervor, agrega la pasta y sazona con sal, cocina 5 minutos.

Sirve la pasta y decora con más nuez, un poco de queso de cabra y hojas de orégano fresco.

PRESENTACIÓN

Decora con más nuez troceada, queso de cabra y orégano.

TIPS

Asegúrate de tostar la nuez para darle más sabor a la salsa.