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JUEVES 15 DICIEMBRE 2016
“Prueba esta ensalada diferente y deliciosa. Con la que
sorprenderás a toda persona que la pruebe. Ideal para una comida familiar. No
dudes más y prepárala”
TIEMPO: 40 min, DIFICULTAD: Media, PORCIONES: 4
Ingredientes
MEDIDAS:
Seleccionar todos los ingredientes
500
gramos de filete de res
1
cucharadita de aceite de oliva
350
gramos de papa cambray lavadas
110
gramos de ejote en mitades
1
pieza de chícharo en lata San Marcos
2
cucharadas de cebollín fresco picado
1
taza de jitomate cherry en mitades
1 1/2
cucharadas de aceite de oliva para vinagreta
1
cucharada de vinagre de vino tinto para vinagreta
1 1/2
cucharaditas de mostaza Dijon para vinagreta
2
gramos de azúcar
2
gramos de sal
2
gramos de pimienta
2
piezas de Rodajas de Chile Serrano en Escabeche San Marcos® decoración
10
gramos de poro frito
Preparación
Salpimenta
el filete de res por ambos lados y colócalo en el sartén 5 minutos de cada lado
sólo para sellarlo y no cocerlo por completo. Reserva.
Precalienta
el horno a 230°C
Unta
el filete con aceite de oliva y hornealo entre 15 a 25 minutos dependiendo el
término que le quieras dar a la carne. Sacalo del horno y dejalo reposar por 5
minutos. Para luego cortarlo en láminas delgadas en sentido contrario de las
hebras de la carne.
Mientras
tanto, mezcla los ingredientes para la vinagreta en un bowl grande.
Baña
las láminas de la carne con la vinagreta y déjala enfriar por completo.
Cuece
las papas en una olla con agua hirviendo hasta que estén suaves, partelas en
mitades y añadelas al bowl con la carne.
Cuece
los ejotes en agua hirviendo alrededor de un minuto.
Agrega
los chícharos y los ejotes al bowl con la carne y las papas. Mezcla bien toda
la preparación, tapa y refrigera.
Alrededor
de 15 minutos antes de consumir la ensalada, agrega el cebollín.
Para
servir decora con Rodajas de Chile Serrano en Escabeche San Marcos® y el poro
frito.