NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
“Estas tostadas ahogadas te van a encantar con su deliciosa salsa de
guajillo, el rico relleno de pescado y lo crujiente de las tostadas, será tu
platillo preferido de estas fiestas patrias. ¡Súper fáciles de preparar!”
TIEMPO:
35 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 4
Ingredientes
MEDIDAS: Seleccionar todos los
ingredientes
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de cebolla finamente
picada
1 cucharada de ajo finamente picado
1 pieza de pimiento rojo cortado en
cuadritos
1/4 de taza de aceitunas cortadas
en rodajas
700 gramos de filete de pescado
cortado en cuadritos
2 pizcas de sal
1 pizca de pimienta
5 piezas de chile guajillo asado,
desvenado y remojados. para la salsa. (Reservar el agua)
2 dientes de ajo asado
1/4 de pieza de cebolla asada
1 pieza de jitomate asado
2 piezas de chile de árbol seco
1 rama de cilantro
2 cucharadas de aceite
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 paquete de Tostadas de nopal
horneadas Señor Cactus®
Preparación
Para el relleno, en una sartén a
fuego medio calienta el aceite y añade la cebolla, el ajo, agrega el pimiento y
las aceitunas. Cocina 2 minutos, añade el pescado y cocina por 5 minutos más o
hasta que esté cocido. Reserva.
Para la salsa, licúa el chile
guajillo con el agua de remojo, el ajo, la cebolla el jitomate, el chile de
árbol y el cilantro.
En una sartén a fuego medio,
calienta el aceite y vierte la salsa anterior. Sazona con sal y pimienta y cocina
por 10 minutos.
En un plato coloca una tostada de
nopal horneada Señor Cactus® agrega un poco de la preparación de pescado,
coloca otra tostada encima y añade más pescado.
Vierte la salsa encima de las
tostadas y disfruta.