NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 5 OCTUBRE 2017
“Llénate de energía con este
delicioso desayuno. ¿Sabías que los frijoles negros poseen proteínas, fibra,
pero sobre todo minerales como el hierro, zinc y cobre?”
Ingredientes
3 tazas de frijoles negros cocidos.
1 taza de caldo de los frijoles.
360 grs de queso Oaxaca.
3 chiles pasilla asados, sin
semillas y remojados hasta que estén suaves.
2 cucharaditas de aceite Nutrioli®.
12 tortillas delgadas, medianas.
½ cebolla rebanada finamente.
2 cucharadas de cilantro finamente
picado.
2 cucharadas de consomé de pollo en
polvo.
Valor nutritivo por porción
627 kcal
36g de grasas
36g de proteínas
42g hidratos de carbono
Preparación
Muele los frijoles en la licuadora
con caldo y el chile.
Calienta dos cucharaditas de aceite
Nutrioli® en una olla a fuego medio, vierte la salsa de frijol y deja cocinar
por 10 minutos. Cocina hasta que la salsa quede espesa.
En un comal calienta las tortillas
pero sin que se doren. Retira del comal y coloca en un tortillero.
Sumerge una a una las tortillas en
los frijoles, rellena con el queso y sirve en platos individuales, baña con la
salsa de frijoles caliente y sirve con la cebolla y el cilantro por encima.