NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIERCOLES 1 NOVIEMBRE 2017
“Los espárragos son bajos en calorías, ricos en proteínas y vitaminas
del complejo B, son un diurético natural que ayuda la fluidez del sistema
urinario”
Ingredientes
1
cucharada de aceite de oliva Oli de Nutrioli®.
1
taza de cebolla picada.
1
taza de arroz arborio.
8
tazas de hojas de espinacas.
2
tazas de consomé de pollo líquido.
Sal
y nuez moscada para sazonar.
½
taza de queso parmesano.
1 ½
tazas de espárragos pelados y cortados en trozos.
Valor nutritivo por porción
340 kcal
10g de grasas
15g de proteínas
50g hidratos de carbono
Preparación
Nutrioli®,
añade la cebolla y cocina hasta que esté transparente, agrega el arroz y
mezcla, incorpora las espinacas, el consomé de pollo, la sal y la nuez moscada,
deja que hierva y cocina a fuego medio por 15 minutos. Agrega la mitad del
queso.
Cubre
la olla y mete al horno, sigue cocinando por 20 minutos más, agrega los
espárragos y espolvorea el resto del queso, sigue horneando hasta que la mayor
parte del líquido se absorba. Checa la cocción y si es necesario añade un poco
de más agua. Sirve bien caliente.