NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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VIERNES 8 NOVIEMBRE 2019
Para disfrutar de una deliciosa gringa no tienes que salir
de casa y menos si tienes esta receta de gringa de pollo. Para prepararla y que
quede aún más sabrosa, va glaseada con Salsa Chiplomango Herdez® y es una
variante del platillo igual de rica para lo que no comen carne de cerdo.
Acompáñala de piña asada y cilantro fresco, y disfrútala desde tu hogar, pero
con el sabor de una gringa hecha en taquería
KIWILIMÓN
Ingredientes
4
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
1/2
taza de Salsa Chiplomango Herdez®
2
cucharadas de mantequilla
2
cucharadas de ajo
1/4
de taza de jugo de limón
1
taza de miel
1
cucharada de mostaza
al
gusto de sal
al
gusto de pimienta
1
cucharada de aceite
3
tazas de pechuga de pollo
1
taza de piña en rebanadas
12
tortillas de harina
1
taza de queso asadero rallado
suficiente
de cilantro finamente picado para decorar
Preparación
Calienta
en una ollita la Salsa Chiplomango Herdez®, la mantequilla, el ajo, el jugo de
limón, la miel, la mostaza, la sal, la pimienta y cocina por 15 minutos, o
hasta que la salsa se reduzca.
En un
sartén a fuego medio, agrega el aceite y sella el pollo, agrega el glaseado y
cocina por 15 minutos. Reserva.
Parrilla
las piñas por ambos lados y corta en cubitos.
En un
comal, calienta las tortillas y agrégales el pollo, el queso asadero y dobla a
la mitad.
Sirve
con la piña asada, decora con cilantro y acompaña con limones. Disfruta.
PRESENTACIÓN
Sirve
con la piña asada, decora con cilantro.
TIPS
Barniza
constantemente el pollo con el glaseado para que no se te reseque.