8.11.19

GRINGA DE POLLO, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com  
VIERNES 8 NOVIEMBRE 2019


Para disfrutar de una deliciosa gringa no tienes que salir de casa y menos si tienes esta receta de gringa de pollo. Para prepararla y que quede aún más sabrosa, va glaseada con Salsa Chiplomango Herdez® y es una variante del platillo igual de rica para lo que no comen carne de cerdo. Acompáñala de piña asada y cilantro fresco, y disfrútala desde tu hogar, pero con el sabor de una gringa hecha en taquería

KIWILIMÓN

Ingredientes

4 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
1/2 taza de Salsa Chiplomango Herdez®
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de ajo
1/4 de taza de jugo de limón
1 taza de miel
1 cucharada de mostaza
al gusto de sal
al gusto de pimienta
1 cucharada de aceite
3 tazas de pechuga de pollo
1 taza de piña en rebanadas
12 tortillas de harina
1 taza de queso asadero rallado
suficiente de cilantro finamente picado para decorar

Preparación

Calienta en una ollita la Salsa Chiplomango Herdez®, la mantequilla, el ajo, el jugo de limón, la miel, la mostaza, la sal, la pimienta y cocina por 15 minutos, o hasta que la salsa se reduzca.

En un sartén a fuego medio, agrega el aceite y sella el pollo, agrega el glaseado y cocina por 15 minutos. Reserva.

Parrilla las piñas por ambos lados y corta en cubitos.

En un comal, calienta las tortillas y agrégales el pollo, el queso asadero y dobla a la mitad.

Sirve con la piña asada, decora con cilantro y acompaña con limones. Disfruta.

PRESENTACIÓN
Sirve con la piña asada, decora con cilantro.

TIPS
Barniza constantemente el pollo con el glaseado para que no se te reseque.