NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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MIÉRCOLES 8 ENERO 2020
Estos taquitos de jícama y surimi son muy frescos y
deliciosos. Delgadas rebanadas de jícama con una mezcla de surimi cremoso y
trocitos de mango y un puré de aguacate que te encantará. ¡No dejes de
prepararlos!
Ingredientes
4
Porciones
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todos los ingredientes
2
tazas de surimi desmenuzado
1/4
de cebolla morada finamente picada
2
ramas de apio finamente picado
1/4
de taza de grano de elote
1/2
taza de palmito finamente picado
3/4
de taza de mayonesa
2
cucharadas de Chile chipotle molido
1/2
cucharadita de sal
4
gramos de Probióticos 2 sobres
1
aguacate para el puré
1
cucharada de jengibre rallado
2
cucharadas de jugo de limón
1
cucharada de salsa de soya
12
rebanadas de jícama
2 mangos
cortado en cubos pequeños
1
taza de germen de alfalfa
Preparación
Para
el relleno, en un bowl mezcla el surimi con la cebolla morada, el apio, los
granos de elote, los palmitos, la mayonesa, el chipotle, la sal y probiótico.
Reserva.
Para
el puré, con ayuda de un tenedor, haz puré el aguacate y mezcla con el
jengibre, el jugo de limón y la salsa de soya.
Forma
los tacos de jícama untando un poco de puré de aguacate sobre las rebanadas de
jícama, agrega un poco del relleno de surimi, coloca cubitos de mango y termina
con germen de alfalfa.
PRESENTACIÓN
Sirve
en un plato extendido y acompaña con puré de aguacate, mango y germen de
alfalfa.
TIPS
Agrega
zanahoria a tus taquitos, ya que provee agua, lo que te ayudará a mantenerte
hidratado.