NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 8 MAYO 2020
¿Tienes
antojo de un chile relleno? Prueba esta receta. Está hecha con un delicioso
hutilacoche con queso oaxaca, acompañado de una sabrosísima salsa cremosita de
chile chipotle, que te harán agua la boca
Ingredientes
4 Porciones
Seleccionar todos
los ingredientes
1/2 tazas de leche
evaporada, para la salsa
1 taza de crema
ácida, para la salsa
1 taza de Salsa
Casera Con Chipotle La Costeña®, para la salsa
1 diente de ajo,
para la salsa
1 cucharadita de
orégano, para la salsa
1 cucharada de
aceite, para la salsa
al gusto de sal y
pimienta
1 cucharada de
aceite, para el relleno
1/4 tazas de
cebolla, finamente picada, para el relleno
1 taza de
huitlacoche, para el relleno
1 cucharada de
epazote, finamente picado
al gusto de sal y
pimienta
1 taza de queso
oaxaca, deshebrado, para el relleno
4 chiles anchos,
desvenados y remojados
Preparación
Precalienta el
horno a 180°c
Para la salsa,
licúa la leche evaporada, la crema, la Salsa Casera con Chipotle La Costeña® el
ajo y orégano.
Calienta el aceite
a fuego medio, vierte la salsa, sazona con sal y pimienta, cocina por 10
minutos.
Para el relleno,
calienta el aceite a fuego medio en un sartén, agrega la cebolla, el
huitlacoche, sazona con epazote, sal y pimienta, cocina 5 min. Reserva.
Rellena los chiles
de la preparación anterior y agrega queso oaxaca.
Hornea por 10
minutos.
Sirve con la salsa
de chipotle y acompaña con arroz rojo.
PRESENTACIÓN
En un plato
extendido acompañados de arroz rojo.
TIPS
Puede sustituir el
huitlacoche por champiñones.