NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 11 MAYO 2020
Esta receta
es una excelente opción vegana que te fascinará, con su salsa cremosita de
chipotle acompañada de champiñones y granos de elote. Es la combinación
perfecta de sabor. ¡No dejes de prepararla!
Ingredientes
2 Porciones
Seleccionar todos los
ingredientes
4 tazas de agua, para la
pasta
1 rama de tomillo, fresco,
para pasta
2 cucharadas de aceite de
oliva, para pasta
1 cucharada de sal
200 gramos de fetuccini,
vegano
2 cucharadas de margarina
1 cucharada de ajo, finamente
picado
1 taza de champiñón,
fileteado
1/2 tazas de grano de elote
2 tazas de crema, vegetal
1 taza de Salsa Casera Con
Chipotle La Costeña®
al gusto de sal y pimienta
1 cucharada de perejil, para
decorar, finamente picado
Preparación
Calienta el agua, añade el
aceite de oliva, el tomillo, la sal, y la pasta. Cocina hasta que el fetuccini
esté al dente.
Calienta la margarina en una
sartén a fuego medio, agrega el ajo, los champiñones, cocina hasta que este
suaves, agrega los granos de elote.
Agrega la crema y la Salsa
Casera con Chipotle La Costeña®
Añade la pasta, sazona con
sal, pimienta y cocina por 5 minutos a fuego bajo. Termina con perejil.
PRESENTACIÓN
Sobre un refractario, listo
para compartir.
TIPS
Agrega granos de elote La
Costeña® ¡Te quedará espectacular!