11.5.20

PASTA VEGANA CREMOSA AL CHIPOTLE, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com  
  LUNES 11 MAYO 2020

Esta receta es una excelente opción vegana que te fascinará, con su salsa cremosita de chipotle acompañada de champiñones y granos de elote. Es la combinación perfecta de sabor. ¡No dejes de prepararla!


Ingredientes
2 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
4 tazas de agua, para la pasta
1 rama de tomillo, fresco, para pasta
2 cucharadas de aceite de oliva, para pasta
1 cucharada de sal
200 gramos de fetuccini, vegano
2 cucharadas de margarina
1 cucharada de ajo, finamente picado
1 taza de champiñón, fileteado
1/2 tazas de grano de elote
2 tazas de crema, vegetal
1 taza de Salsa Casera Con Chipotle La Costeña®
al gusto de sal y pimienta
1 cucharada de perejil, para decorar, finamente picado

Preparación
Calienta el agua, añade el aceite de oliva, el tomillo, la sal, y la pasta. Cocina hasta que el fetuccini esté al dente.

Calienta la margarina en una sartén a fuego medio, agrega el ajo, los champiñones, cocina hasta que este suaves, agrega los granos de elote.

Agrega la crema y la Salsa Casera con Chipotle La Costeña®
Añade la pasta, sazona con sal, pimienta y cocina por 5 minutos a fuego bajo. Termina con perejil.

PRESENTACIÓN
Sobre un refractario, listo para compartir.

TIPS

Agrega granos de elote La Costeña® ¡Te quedará espectacular!