NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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MARTES 12 MAYO 2020
¿Te
imaginas un pay de carne con pan de elote? Ahora es posible con esta receta con
un delicioso y suave pay de elote acompañada de carne y gratinado con queso,
con un sabor exquisito que sólo la Salsa Mexicana La Costeña ® puede darle.
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sobre La Costeña
Ingredientes
10 Porciones
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ingredientes
1 taza de harina de trigo,
para el pay de maíz
1 taza de harina de maíz,
para el pay de maíz
1 cucharadita de polvo para
hornear, para el pay de maíz
1 cucharadita de sal, para el
pay de maíz
1 huevo, para el pay de maíz
1 taza de leche de vaca, para
el pay de maíz
1/2 tazas de mantequilla,
fundida, para el pay de maíz
1 taza de grano de elote,
para el pay de maíz
1 taza de tocino de pavo, finamente
picado
1/2 cebollas, finamente
picada
1 cucharada de ajo, finamente
picado
500 gramos de carne de res
molida
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de tomillo
al gusto de sal y pimienta
2 cucharadas de perejil,
finamente picado
400 gramos de Salsa Mexicana
La Costeña ®, (1 frasco)
1 1/2 tazas de queso
manchego, rallado
Preparación
Precalienta el horno a 180°C.
En un bowl mezcla la harina
de trigo, la harina de maíz, el polvo para hornear y sal.
En un bowl mezcla el huevo,
la leche, la mantequilla, los granos de elote e integra los polvos poco a poco
hasta tener una mezcla homogénea.
Vierte en un molde de pay
previamente engrasado y hornea 20 minutos.
En una sartén cocina el
tocino con la cebolla y el ajo. Agrega la carne molida de res, sazona con
comino, tomillo, sal, pimienta y perejil. Cocina por 10 minutos.
Pica el pan de elote con un
tenedor, agrega la Salsa Mexicana La Costeña ®, añade la carne y el queso
manchego.
Hornea por 5 minutos hasta
que se gratine el queso.
Sirve caliente, acompañado
con Salsa Mexicana La Costeña ®.
PRESENTACIÓN
Sobre un plato acompañado de
una ensalada verde.
TIPS
Puedes agregar granos de
elote La Costeña®.