15.5.20

SOPA FRÍA DE PEPINO Y AGUACATE, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com  
  VIERNES 15 MAYO 2020


KIWILIMON

Esta sopa fría de pepino y aguacate es refrescante y tiene una deliciosa textura cremosa. Es una receta perfecta para los que estan intentando consumir pocos carbohidratos ya que solo tiene 8 gramos de carbohidrato por porción. Y, con sus grasas saludables, el aguacate (la palta) es un excelente aliado para reducir el colesterol malo (LDL). Además, nuestra receta proporciona una buena cantidad de fibra y es totalmente vegetariana. ¡Buen provecho!


INGREDIENTES

Receta de la sopa fría

Tiempo de preparación de la receta: 30 minutos

Dificultad de la receta: Baja

Ingredientes (para 6 porciones):

2 tazas de agua
1 kilo (2.2 libras) de pepinos pelados, sin semillas y cortados en trozos
2 aguacates maduros, pelados y sin hueso (paltas)
3 cucharadas de jugo de limón
¼ de cucharadita de miel de agave
1 cucharadita de sal de mar
Una pizca de pimienta cayenne (chile piquín)
1 cucharada de menta fresca picada
1 cucharada de cilantro fresco picado

Preparación de la sopa fría:

Pon 1 taza de agua en la licuadora y agrega los pepinos, aguacate, jugo de limón, miel de agave, ¼ de cucharadita de sal de mar y la pimienta cayenne. Licuar hasta que tengas una crema tersa (puedes agregar mas agua si está muy espesa).
Prueba y agrega la sal y el limón necesarios.

Mete al refrigerador por 2 horas.

Sirve fria o al tiempo.

La receta rinde: 6 porciones

Por porción: 134 calorías; 10.0 g grasas; 0.0 mg colesterol; 12.1 g carbohidratos; 3.2 g azúcares; 2.6 g proteína; 5.5 g fibra

Fuente de la Receta: Sopa de Pepino y Aguacate en Kiwilimon