NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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MIÉRCOLES 3 JUNIO 2020
Esta
hamburguesa es una muy buena opción para compartir con los amigos en una tarde
de parrillada. Tiene una jugosita carne con queso parmesano bañada en salsa bbq
casera a la parrilla y acompañada con lechuga y aguacate
Ingredientes
4 Porciones
Seleccionar todos los
ingredientes
750 gramos de carne de res
molida, para la carne
1/2 cebollas, finamente
picada, para la carne
2 dientes de ajo, finamente
picado, para la carne
3 cucharadas de perejil,
finamente picado, para la carne
4 cucharadas de queso
parmesano, rallado, para la carne
2 cucharadas de mostaza, para
la carne
1 huevo, para la carne
1 cucharada de sal, para la
carne
4 cucharaditas de aceite,
para la carne
1/2 tazas de salsa de tomate,
para la salsa
11/2 cucharadas de azúcar,
para la salsa
1 cucharada de salsa de soya,
para la salsa
1 cucharada de salsa inglesa,
para la salsa
1/2 cucharadas de paprika,
para la salsa
2 cucharadas de vinagre de
manzana, para la salsa
1/2 cucharaditas de sal, para
la salsa
4 hojas de lechuga
1 aguacate, rebanado
4 panes para hamburguesa
Preparación
Para la carne, mezcla todos
los ingredientes y forma hamburguesas con las manos.
Combina todos los
ingredientes de la salsa hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva.
Calienta el aceite a fuego
medio en un sartén y fríe cada hamburguesa hasta que esté cocida, bañando con
la salsa bbq.
Arma las hamburguesas
colocando la carne en el pan sobre lechuga y el aguacate. Sirve.
PRESENTACIÓN
Sirve con lechuga y aguacate.
TIPS
Agrega harina o pan molida a
la carne para obtener una mejor consistencia.