NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 15 JUNIO 2020
¡Los
macarrones con queso más ricos que podrás probar! Se preparan con una salsa
blanca aromatizada con mostaza, nuez moscada, gratinados con queso cheddar,
queso gruyere y queso parmesano. Son tan suaves y deliciosos que no vas a poder
dejar de comer
KIWILIMON
Ingredientes
10 Porciones
Seleccionar todos los
ingredientes
1 cucharadita de aceite de
oliva
1/2 tazas de mantequilla,
cortada en cubos
1/2 tazas de cebolla blanca,
finamente picada
2 dientes de ajo, finamente
picado
1/4 tazas de harina
2 tazas de leche entera
1 taza de media crema
2 cucharadas de mostaza Dijon
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
3 tazas de codito de pasta
macarrones, precocidos en agua con mantequilla y sal
1 taza de queso cheddar,
rallado
1 taza de queso gruyere,
rallado
1 taza de queso parmesano,
rallado
Preparación
Precalienta el horno a 200°C.
Calienta una ollita a fuego
medio con el aceite, agrega la mantequilla, la cebolla, el ajo, cocina 5
minutos. Añade la harina y mueve hasta que tome un color dorado, añade la
leche, agrega la media crema, la mostaza Dijon, la nuez moscada, sazona a tu
gusto con sal y pimienta.
Agrega los macarrones con la
mitad de los quesos, cocina 5 minutos hasta que espesen, sirve los macarrones
en un recipiente hondo para horno, cubre con los quesos restantes.
Hornea durante 10 minutos
para que los quesos gratinen.
Retira del horno, sirve y
disfruta.
PRESENTACIÓN
Sirve los macarrones y
acompaña con un poco de queso.
TIPS
Puedes dejar que los
macarrones se cocinen en la misma salsa blanca, solamente agrega un poco más de
agua o leche a la salsa para que se cocinen bien.