NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 16 JUNIO 2020
Una fácil y
deliciosa pasta con crema, un toque de finas hierbas y deliciosa pechuga de
pollo a la parrilla. Prueba esta sensacional receta que además de todo se
prepara en 30 minutos. ¡No pierdas tiempo!
KIWILIMON
Ingredientes
4 Porciones
Seleccionar todos los
ingredientes
250 gramos de pasta, corta
suficiente de agua
suficiente de sal
1 pechuga de pollo sin hueso,
y sin piel
1/2 cucharaditas de sal
1/4 cucharaditas de pimienta
1 cucharada de aceite de
oliva
1 cucharada de mantequilla
1 taza de crema para batir
1/2 tazas de queso manchego,
rallado
1 cucharadita de hierbas
finas secas
1 cucharada de sal
al gusto de perejil, para
decorar
Preparación
Cuece la pasta en agua con
sal hasta que esté al dente, escurre y reserva.
Sazona la pechuga de pollo
con sal y pimienta. Parrilla con aceite de oliva hasta que esté cocida por
completo, corta en tiras y reserva.
En una sartén profundo,
derrite la mantequilla y agrega la pasta. Añade el pollo, la crema, el queso, y
sazona con hierbas finas, sal y pimienta. Cocina 5 minutos hasta integrar todos
los ingredientes y obtener una salsa espesa.
Sirve la pasta y decora con
perejil.
PRESENTACIÓN
En un plato hondo con lajas
de queso parmesano.
TIPS
Marina el pollo con aceite de
oliva, ajo y finas hierbas para obtener más sabor y carne más jugosa.