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TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO
DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 9 JUNIO 2020
Unas
jugosas y ricas pechugas de pollo rellenas de queso amarillo, que están
envueltas en crocante tocino que resalta el sabor y acompañadas de una cremosa
y picosita salsa de chipotle. ¡Las pechugas rellenas en salsa de chipotle son
sensacionales para cualquier ocasión!
Ingredientes
4 Porciones
Seleccionar todos los
ingredientes
20 rebanadas de carne magra de res en rebanadas, para
la pechuga
4 milanesas de pollo, para la
pechuga
12 rebanadas de queso
amarillo, para la pechuga
al gusto de pimienta, para la
pechuga
1 cucharada de aceite, para
la pechuga
1 cucharada de mantequilla,
para la salsa
1/4 cebollas, finamente
picada, para la salsa
1 diente de ajo, finamente
picado, para la salsa
1 cucharada de harina, para
la salsa
2 tazas de leche de vaca, para
la salsa
2 cucharadas de chile
chipotle adobado, molido, para la salsa
al gusto de sal, para la
salsa
al gusto de pimienta, para la
salsa
suficiente de perejil,
finamente picado, para decorar
Preparación
Para la pechuga, sobre una
tabla extiende las lonchas de la carne magra de de manera horizontal, coloca el pollo
encima y en seguida, el queso amarillo hasta cubrir; enrolla y sazona con
pimienta.
En un sartén con aceite
caliente, coloca las pechugas y dora la superficie de tocino completamente;
tapa y cocina por 15 minutos a fuego bajo.
Para la salsa, en una ollita
a fuego medio, derrite la mantequilla, agrega la cebolla y sofríe. Incorpora el
ajo y la harina, y cocina hasta que tenga un color doradito. Vierte la leche y
el chipotle, sazona con sal y pimienta y deja espesar a fuego bajo por unos
minutos más.
Corta el pollo a la mitad.
Vierte un cucharón de salsa de chipotle sobre un plato extendido, coloca la
pechuga en mitades y decora con perejil picado.
PRESENTACIÓN
Sobre un plato extendido,
coloca la pechuga en mitades y decora con perejil picado.
TIPS
Para que la carne magra de res en rebanadas tenga un
dorado más obscuro y un toque de dulzor, baña con un poco de miel.