11.6.20

PESCADO EMPAPELADO AL AJILLO, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com  
  JUEVES 11 JUNIO 2020


¡No hay pretextos para hacer preparar esta deliciosa y fácil receta de pescado empapelado al ajillo, una receta muy práctica con el rico sabor de la tilapia, es la opción perfecta para la hora de comida!

 KIWILIMON

Ingredientes
2 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
2 filetes de tilapia
2 cucharadas de aceite de oliva
2 chiles guajillos, cortado en tiritas
2 dientes de ajo, cortado en láminas
2 cucharadas de perejil, finamente picado
Al gusto de sal y pimienta
Al gusto de arroz blanco, para acompañar

Preparación
Precalienta el horno a 180°C o el horno eléctrico a temperatura media.

Coloca el filete de tilapia sobre el papel vegetal vierte el aceite de oliva, chile guajillo, ajo, sazona con sal y pimienta agrega perejil, tapa con el papel encerado.

Hornea por 10 minutos o hasta que esté cocido.

Sirve y acompaña con arroz blanco y ensalada.

PRESENTACIÓN
En un plato extendido acompañado de arroz blanco o ensalada.

TIPS
Puedes sustituir el aceite de oliva por mantequilla.