12.6.20

SALMÓN CON CHILE GUAJILLO Y PICO DE GALLO DE MANGO, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com  
  VIERNES 12 JUNIO 2020


En esta temporada de cuaresma disfruta de un jugoso y picosito salmón con chile guajillo y un fresco pico de gallo con mango que hace el contraste perfecto. ¡No lo puedes dejar pasar!

 KIWILIMON

Ingredientes

4 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
6 chiles guajillos
4 tazas de jugo de naranja
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de comino
1 diente de ajo, asado
1/2 cebollas, asada
1 cucharada de Aceite Puro De Canola Great Value®
2 hojas de laurel
4 filetes de salmón, 200 g c/u
2 cucharadas de Aceite Puro De Canola Great Value®
1/2 cebollas moradas, finamente picada
2 chiles habaneros
2 mangos, cortado en cuadritos
2 jitomates, cortado en cuadritos
2 cucharadas de cilantro fresco, finamente picado
4 cucharadas de jugo de limón
1/4 tazas de Aceite De Oliva Extra Especial®
1 cucharadita de Sal Great Value®
1/2 cucharaditas de pimienta
2 manojos de cebolla cambray, asadas

Preparación
Para la marinada, licúa todos los ingredientes hasta obtener una salsa tersa.

Coloca el salmón en un refracatario y agrega la marinada, mezcla muy bien. Marina en el refrigerador alrededor de 30 minutos.

Calienta el aceite en una sartén a fuego medio y fríe cada filete de salmón hasta que esté cocido. Reserva.

Para el pico de gallo, en un bowl mezcla todos los ingredientes y sazona con sal y pimienta.

Sirve el filete de salmón con un poco de pico de gallo y acompaña con cebollitas cambray asadas.