NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 12 JUNIO 2020
KIWILIMON
En esta
temporada de cuaresma disfruta de un jugoso y picosito salmón con chile
guajillo y un fresco pico de gallo con mango que hace el contraste perfecto.
¡No lo puedes dejar pasar!
Ingredientes
4 Porciones
Seleccionar todos los
ingredientes
6 chiles guajillos
4 tazas de jugo de naranja
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de comino
1 diente de ajo, asado
1/2 cebollas, asada
1 cucharada de Aceite Puro De
Canola Great Value®
2 hojas de laurel
4 filetes de salmón, 200 g
c/u
2 cucharadas de Aceite Puro
De Canola Great Value®
1/2 cebollas moradas,
finamente picada
2 chiles habaneros
2 mangos, cortado en
cuadritos
2 jitomates, cortado en
cuadritos
2 cucharadas de cilantro
fresco, finamente picado
4 cucharadas de jugo de limón
1/4 tazas de Aceite De Oliva
Extra Especial®
1 cucharadita de Sal Great
Value®
1/2 cucharaditas de pimienta
2 manojos de cebolla cambray,
asadas
Preparación
Para la marinada, licúa todos
los ingredientes hasta obtener una salsa tersa.
Coloca el salmón en un
refracatario y agrega la marinada, mezcla muy bien. Marina en el refrigerador
alrededor de 30 minutos.
Calienta el aceite en una
sartén a fuego medio y fríe cada filete de salmón hasta que esté cocido.
Reserva.
Para el pico de gallo, en un
bowl mezcla todos los ingredientes y sazona con sal y pimienta.
Sirve el filete de salmón con
un poco de pico de gallo y acompaña con cebollitas cambray asadas.