NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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VIERNES 7 AGOSTO 2020
¡Aprovecha la temporada de mango! Prepara este delicioso y refrescante postre, el cual consiste en un delicioso bizcocho de naranja relleno de queso crema y mango. Su sabor tropical encantará a todos y además lo hace definitivamente un postre ideal para disfrutar del verano
KIWILIMON
Ingredientes
8 Porciones
Medidas
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ingredientes
6 Huevos San Juan®
1/4 tazas de azúcar, para las
claras
1/4 tazas de azúcar, para las
yemas
1 cucharada de ralladura de
naranja
1 taza de harina
1/4 tazas de mantequilla,
fundida
380 gramos de queso crema, (2
paquetes) para el relleno
1/2 tazas de azúcar glass,
para el relleno
1/4 tazas de crema para
batir, para el relleno
6 mangos, cortado en
cuadritos pequeños, para el relleno
al gusto de azúcar glass,
para decorar
al gusto de mango, en cubitos
para decorar
al gusto de hoja de menta, para decorar
Preparación
Precalienta el horno a 180 °C.
Separa las claras de Huevo San Juan® de las yemas.
Bate las claras de Huevo San Juan® con ¼ de azúcar hasta que doblen su tamaño. Reserva.
Bate las yemas de Huevo San Juan® con el resto del azúcar y la ralladura de naranja hasta que cambien de color. Integra las claras montadas a las yemas, de manera suave y envolvente pero cuida que no se bajen demasiado.
Con ayuda de un colador, agrega la harina a la preparación anterior y vierte en forma de hilo la mantequilla fundida; mezcla e integra.
Vierte sobre una charola con papel engrasado, extiende con ayuda de una espátula y hornea por 8 minutos.
Retira de horno y coloca el bizcocho sobre un paño con azúcar glass. Enrolla caliente y deja enfriar enrollado.
Para el relleno, bate el queso crema con el azúcar glass hasta integrar completamente, agrega la crema para batir y bate por 3 minuto más.
Desenrolla el bizcocho y unta la mitad de la crema con ayuda de una espátula, hasta cubrir todo el bizcocho, añade el mago en cubitos y enrolla con cuidado para que no se rompa.
Cubre el rollo por fuera con el resto de la crema y con ayuda de una raspa dentada, pasa ligeramente sobre el pastel, haciendo ondas, para dar un acabado bonito. Decora con mango y menta.
PRESENTACIÓN
Sobre un platón extendido, y en rebanadas en platos individuales.
TIPS
Puedes sustituir la crema para batir por crema de coco y agregarle un sabor más tropical.