18.8.20

ESPAGUETTI VERDE, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com  
  MARTES 18 AGOSTO 2020

Esta pasta obtiene su lindo color gracias al chile Poblano, es una pasta muy rica y muy sencilla. La recomiendo mucho

KIMILIMON

Ingredientes

5 Porciones

 

Medidas

Seleccionar todos los ingredientes

500 gramos de spaghetti

1 vaso de crema ácida

1 diente de ajo

3 chiles poblanos

2 cucharadas de mantequilla

Preparación

Cuece el spaghetti en abundante agua con sal.

Asa los chiles, quita la piel y desvena.

Escurre el spaghetti una vez cocido y coloca la pasta en una sartén.

Licúa los chiles con el ajo, la lata de crema y sal.

Vierte la salsa en una olla con la mantequilla, cocina unos minutos y agrega la pasta. Mezcla bien y sirve.

TIPS

Sirve con queso panela rallado y un poco más de crema.