NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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JUEVES 13 AGOSTO 2020
Estas flautas empanizadas rellenas de queso asadero gratinado, envuelto en chile poblano y servidas con una salsa tatemada al comal son una receta muy original y divertida para que las prepares en la temporada de fiestas patrias. Así podrás darle un toque totalmente diferente a las recetas típicas y a tu noche mexicana
KIWILIMON
Ingredientes
4 Porciones
Medidas
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ingredientes
12 tortillas de harina
3 chiles poblanos, asado,
limpio y sin semillas
300 gramos de queso asadero,
cortado en bastones
2 huevos, batido
1 taza de pan molido
suficiente de aceite en
aerosol
3 tomates, para la salsa
2 jitomates, para la salsa
1 diente de ajo, con cáscara,
para salsa
1/4 cebollas, para la salsa
1 chile serrano
1/4 manojos de cilantro
fresco, para salsa
1 pizca de sal
Preparación
Precalienta el horno a 180
°C.
Coloca las tortillas de
harina sobre una tabla y rellénalas con chile poblano y queso asadero, enrolla
las tortillas y asegura con un palillo si es necesario.
Sumerge las flautas en el
huevo batido y empaniza con el pan molido. Coloca las flautas en una charola,
rocía spray en aerosol y hornea hasta que estén crujientes.
Para la salsa, calienta un
comal a fuego alto y asa los tomates, los jitomates, el ajo y la cebolla.
Licúa lo anterior junto con
el chile serrano, el cilantro y la sal de grano.
Sirve las flautas con la salsa,
disfruta.
PRESENTACIÓN
Sirve las flautas bañadas en
salsa tatemada.
TIPS
Puedes utilizar tortilla de maíz si lo deseas.