Cocina esta
pechuga de pollo horneada rellena de verduras salteadas y queso oaxaca,
cubierta en una salsa picosita de Chile poblano y queso crema, cubierta con
elotitos, esta receta además de deliciosa es muy fácil y a todos les va
encantar
KIWILIMON
Ingredientes
4 Porciones
Medidas
Seleccionar todos los
ingredientes
2 cucharadas de aceite
vegetal, para relleno
2 cucharadas de ajo,
finamente picado, para relleno
1/2 tazas de cebolla,
finamente picada, para relleno
1/4 tazas de zanahoria,
cortada en tiritas, para relleno
1/4 tazas de brócoli, cortado
en árboles pequeños, para relleno
1/4 tazas de calabaza,
cortada en tiras, para relleno
1/4 tazas de champiñón, para
relleno
1 pizca de sal y pimienta,
para relleno
4 pechugas de pollo, aplanadas
(150 g c/u) o en milanesas
1 taza de queso oaxaca, para
salsa
5 chiles poblanos, asado,
desvenado y limpio, para salsa
1 taza de crema para batir,
para la salsa
1/4 tazas de caldo de
verduras, para la salsa
190 gramos de queso crema,
para la salsa
1 pizca de sal
al gusto de elotito, para
decorar
Preparación
Calienta una sartén con el
aceite y cocina el ajo y la cebolla. Agrega la zanahoria, el brócoli, la
calabaza y los champiñones. Cocina 10 minutos o hasta que los líquidos se
reduzcan. Sazona con sal y pimienta.
Sobre una tabla extiende las
pechugas de pollo, rellena con la preparación anterior, enrolla y cierra con
palillos, sazona y coloca los rollos en una sartén caliente con aceite, cocina
los rollos hasta que doren. Reserva.
Para la salsa, licúa el queso
Oaxaca con el chile poblano, la crema, el caldo y un poco de sal.
Cocina la salsa en una ollita
durante 10 minutos. Sirve la pechuga bañada con la salsa y decora con elotitos.
PRESENTACIÓN
Sirve la pechuga acompaña con
arroz y acompaña con la salsita de chile poblano.
TIPS
Puedes utilizar los sobrantes de tus verduras del día anterior para rellenar los rollos y así no desperdicias, seguramente van a quedar deliciosos.