2.12.20

BUDÍN DE LIMÓN, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD" 
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com  
MIÉRCOLES 2 DICIEMBRE 2020

No tires ese pan duro de la semana, guárdalo y conviértelo en un postre espectacular. Delicioso budín de pan duro con sabor a limón, que tiene la consistencia perfecta. Es la opción perfecta para consentir a tu familia

KIWILIMON

Ingredientes

10 Porciones

Medidas

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7 panes, duro, cortado en cubos

2 tazas de leche de vaca

1/2 tazas de azúcar

5 huevos

1 cucharadita de vainilla líquida

90 gramos de mantequilla, derretida

1/4 tazas de jugo de limón

2 limones, sólo la ralladura

1 taza de azúcar glass, para el glaseado

4 cucharadas de jugo de limón, para el glaseado

al gusto de ralladura de limón, para el glaseado

Preparación

Precalienta el horno a 180° C.

Para el budín, coloca el pan en un bowl y remoja con la leche por 10 minutos o hasta que se remoje el pan por completo.

Agrega el azúcar, el huevo, la esencia de vainilla, la mantequilla, el jugo de limón y la ralladura de limón, mezcla hasta integrar.

Vierte sobre un molde previamente enharinado y engrasado, hornea por 35 minutos, deja enfriar y reserva.

Para el glaseado, mezcla el azúcar con el jugo de limón.

Vierte el glaseado sobre el budín, deja secar por 5 minutos, decora con ralladura de limón.

Sirve acompañado de una taza de café.

PRESENTACIÓN

Una rebanada, acompañada de una taza de café.

TIPS

Puedes agregar nueces troceadas.