16.12.20

"LASAÑA" DE PAN PITA CON HUMMUS, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD" 
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com  
JUEVES 17 DICIEMBRE 2020

Prepara esta rica lasaña de pan pita con un rico y picosito relleno de filete de res con chile serrano y un toque de salsa de soya. Entre cada capa acompaña con el inigualable hummus Libanius original y mucho queso manchego. ¡Te fascinará!

KIWILIMON

Ingredientes

6 Porciones

 

Medidas

Seleccionar todos los ingredientes

1/2 tazas de tocino, picado

1/4 cebollas, cortada en pluma

1 diente de ajo, finamente picado

600 gramos de filete de res, cortado en cubitos

3 chiles serranos, picado

2 cucharadas de salsa de soya

4 cucharadas de jugo de limón

2 cucharadas de vinagre, de chiles en escabeche

al gusto de sal

al gusto de orégano

al gusto de tomillo

suficiente de pan pita

1 Hummus Libanius®

2 tazas de queso manchego, rallado

al gusto de chile serrano, en rodajas, para decorar

al gusto de orégano, para decorar

Preparación

Precalienta el horno a 180°C.

Para el relleno, en una sartén a fuego medio cocina el tocino hasta que suelte la grasa y agrega la cebolla. Cocina unos minutos, añade el ajo y la carne.

Agrega el chile serrano y cocina junto con la salsa de soya, el jugo de limón, el escabeche; sazona con sal, pimienta, orégano y tomillo. Cocina hasta que se reduzca el líquido.

Arma la lasaña en un refractario para horno, colocando pan pita, un poco de Hummus Libanius original , el relleno de carne y queso manchego. Repite hasta llenar por completo y gratina en el horno 15 minutos o hasta que se derrita el queso. Decora con chile y orégano, sirve.

PRESENTACIÓN

Sirve una rebanada acompañada de ensalada verde. Agrega un poco de jocoque al aderezo.

TIPS

Puedes usar carne molida de res en vez de filete, aunque el segundo le dará mejor sabor.