17.12.20

PAN RÚSTICO RELLENO DE HUMMUS, HUEVO Y JOCOQUE CON ESPINACAS (RECETAS SALUDABLES)

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD" 
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com  
VIERNES 18 DICIEMBRE 2020

Esta receta es una excelente opción para desayunar, ya que se prepara un rico huevo al horno dentro de un pan rústico que va acompañado de hummus y jocoque con espinacas. Es una delicia. ¡Pruébalo!

KIWILIMON

Ingredientes

1 Porción

 

Medidas

Seleccionar todos los ingredientes

1 pan rústico

1 huevo

1/2 tazas de Hummus Libanius®

1/2 tazas de Jocoque Libanius® Seco Natural

1 taza de espinaca, cocida

1 diente de ajo, finamente picado

2 cucharadas de cebolla, finamente picada

1 cucharada de aceite de oliva

al gusto de sal y pimienta

al gusto de salsa picante

Preparación

Corta el pan por la parte de arriba para quitar la tapa; ahueca y reserva.

En una sartén calienta el aceite de oliva y dora ligeramente el ajo y la cebolla.

Agrega las espinacas y cocina hasta que estén suaves.

Agrega el jocoque, rectifica sazón y reserva.

Coloca el pan en una charola para horno, agrega el hummus, la preparación de jocoque y los dos huevos sobre lo antes mencionado.

Hornea a 180°C hasta que el huevo este cocido a tu gusto.

Sirve caliente y agrega salsa al gusto.

PRESENTACIÓN

Decora con un poco de salsa picante.

TIPS

Puedes complementar con las verduras que te gusten y un poco de picante.