Esta receta es una excelente opción para desayunar, ya que se prepara un rico huevo al horno dentro de un pan rústico que va acompañado de hummus y jocoque con espinacas. Es una delicia. ¡Pruébalo!
KIWILIMON
Ingredientes
1
Porción
Medidas
Seleccionar
todos los ingredientes
1 pan
rústico
1
huevo
1/2
tazas de Hummus Libanius®
1/2
tazas de Jocoque Libanius® Seco Natural
1
taza de espinaca, cocida
1
diente de ajo, finamente picado
2
cucharadas de cebolla, finamente picada
1
cucharada de aceite de oliva
al
gusto de sal y pimienta
al
gusto de salsa picante
Preparación
Corta
el pan por la parte de arriba para quitar la tapa; ahueca y reserva.
En
una sartén calienta el aceite de oliva y dora ligeramente el ajo y la cebolla.
Agrega
las espinacas y cocina hasta que estén suaves.
Agrega
el jocoque, rectifica sazón y reserva.
Coloca
el pan en una charola para horno, agrega el hummus, la preparación de jocoque y
los dos huevos sobre lo antes mencionado.
Hornea
a 180°C hasta que el huevo este cocido a tu gusto.
Sirve
caliente y agrega salsa al gusto.
PRESENTACIÓN
Decora
con un poco de salsa picante.
TIPS
Puedes complementar con las verduras que te gusten y un poco de picante.