Esta receta fácil es una forma diferente de comer Lomo de Bacalao Langa® sin piel, además de que lo puedes hacer con ingredientes que seguro tienes en casa, económicos y fáciles de conseguir. Este pastel de papa es muy rendidor, excelente para cuando tienes visitas o para compartir en familia
KIWILIMON
Ingredientes
6
Porciones
Medidas
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todos los ingredientes
1
kilo de Lomo De Bacalao Sin Piel Langa®
3
litros de agua, fría
3
cucharadas de Aceite de oliva Bogador®
2
tazas de jitomate
1
taza de cebolla
3
cucharadas de ajo
1/2
cucharaditas de pimienta
1/2
tazas de chayote, en cubos pequeños
1/2
tazas de calabaza, en cubos pequeños
1/2
tazas de puré de tomate
1/4
tazas de chile chipotle
1/4
tazas de perejil
6
papas
1/4
tazas de mantequilla, derretida
1/2
tazas de crema ácida
1/4
tazas de fécula de maíz
al
gusto de sal
al
gusto de pimienta
suficiente
de aceite en aerosol
suficiente
de perejil, para decorar
Preparación
Remoja
el Lomo de Bacalao Langa® sin piel en una olla con agua fría y deja reposar de
2 a 3 días, hasta que se desale. Cambia el agua cada 12 horas. Enjuaga y
escurre.
Calienta
en un sartén a fuego medio el aceite de oliva y cocina el jitomate, la cebolla,
el ajo, el Lomo de Bacalao Langa® sin piel la pimienta, el chayote, la
calabacita, el puré de tomate y el chipotle por 20 minutos, espolvorea con
perejil y reserva.
Para
el puré de papa, en un bowl machaca las papas con la mantequilla derretida y la
crema, añade la fécula de maíz, la sal, la pimienta y mezcla.
Sobre
una tabla coloca en un molde de 30 cm de diámetro y rocía con aceite en
aerosol, coloca una capa de puré de papa, seguido del relleno de bacalao y
termina con otra capa de puré de papa, hasta llenar el aro por completo.
Desmolda.
Decora
con perejil, sirve y disfruta.
PRESENTACIÓN
Decora
con perejil.
TIPS
Puedes usar un molde desmoldable para pastel.