Prepara esta rápida y deliciosa ensalada a base del recalentado del pavo, mezclado con apio fresco, cebolla, nuez, uvas moradas, manzana y un toque cremosito de mayonesa y crema con ligero sabor a mostaza y sal
KIWILIMON
Ingredientes
8
Porciones
Medidas
Seleccionar
todos los ingredientes
3
tazas de pavo, deshebrado del recalentado
1/4
tazas de cebolla morada, finamente picada
1
taza de apio, cortado en cubos
1/2
tazas de nuez, picada
2
tazas de uvas rojas, cortadas a la mitad y sin semillas
1/2
tazas de manzana roja, cortada en cubos con todo y piel
1/2
tazas de mayonesa
1/2
tazas de crema ácida
2
cucharadas de mostaza
1
cucharada de sal
1
cucharada de pimienta
Suficiente
de mezcla de lechugas
Preparación
En un
bowl mezcla el pavo con la cebolla blanca, el apio, la nuez, las uvas, la
manzana, la mayonesa, la crema ácida, la mostaza, y sazonar con sal de apio y
pimienta a tu gusto.
Sirve
sobre una cama de lechugas, disfruta.
PRESENTACIÓN
Sirve
sobre una cama de lechuga y decora con más uvas.
TIPS
Si no
tienes pavo del día anterior puedes cocer una pechuga de pavo y deshebrarla.