Si eres fanático de la ensalada rusa, esta versión con pasta y con todo el sabor de la Pechuga de Pavo Virginia Zwan®, elaborada 100% con pechuga de pavo y libre de gluten, será un platillo fácil e ideal para preparar en reuniones familiares que te encantará
KIWILIMON
Ingredientes
4
Porciones
Medidas
Seleccionar
todos los ingredientes
suficiente
de agua
2
tazas de pasta de moños
1
paquete de Pechuga de Pavo Virginia Zwan®
1
taza de mayonesa, reducida en grasa
1/2
tazas de media crema
al
gusto de sal
al
gusto de pimienta
1
taza de zanahoria, cocida y cortada en cubos
1
taza de papa, cocida y cortado en cubos
1
taza de chícharo, cocido y cortado en cubos
1/4
tazas de perejil, finamente picado
suficiente
de pendiente, horneada, para acompañar
Preparación
En
una ollita con suficiente agua caliente cocina la pasta moñito de acuerdo con
las instrucciones del empaque. Escurre y deja enfriar. Reserva hasta su uso.
Sobre
una tabla corta la Pechuga de Pavo Virginia Zwan® en cuadros medianos. Reserva.
En un
bowl mezcla la mayonesa reducida en grasa con la media crema y sazona con sal y
pimienta. Añade la pasta, la zanahoria, la papa, el chícharo, el perejil y la
Pechuga de Pavo Virginia Zwan® hasta integrar todos los ingredientes. Refrigera
por al menos 30 minutos.
Sirve
acompañado de tostadas horneadas.
PRESENTACIÓN
Sirve
acompañado de tostadas horneadas.
TIPS
Para
que la pasta tenga un sabor más intenso, es necesario refrigerar al menos 30
minutos, pues esto ayudará a marinar de mejor manera.