Prepara este Pollo Alfredo Relleno de Brócoli, una rica
receta con pollo. La salsa Alfredo es una salsa que se dio a conocer gracias a
los restaurantes de italianos en Estados Unidos, principalmente en Nueva York.
La salsa de esta receta esta hecha a base de queso parmesano, pero puedes usar
tu queso favorito para cocinarla
Este Pollo Alfredo Relleno de Brócoli es una receta fácil que puedes servir para una comida o cena y la puedes cocinar en el sartén o al horno. Lo mejor de esta receta es que tardarás muy poco tiempo en cocinarla y los ingredientes para prepararla son fáciles de conseguir y económicos
KIWILIMON
Ingredientes
3
Porciones
Medidas
Seleccionar
todos los ingredientes
2
tazas de brócoli, blanqueado, cortado en árboles pequeños para el relleno
1
taza de pimiento rojo, cortado en tiras, para el relleno
1
taza de queso manchego, rallado, para el relleno
2
cucharadas de crema ácida, para el relleno
1
cucharada de polvo de ajo, para el relleno
1
pizca de sal, para el relleno
1
pizca de pimienta, para el relleno
3
pechugas de pollo, sin piel ni hueso
3
cucharadas de mantequilla, cortada en cubitos, para la salsa
2
cucharadas de ajo, finamente picado, para la salsa
1
taza de caldo de pollo, para la salsa
1
taza de crema para batir, para la salsa
2
tazas de queso parmesano, rallado, para la salsa
1
cucharadita de nuez moscada, para la salsa
Preparación
Para
el relleno, en un bowl mezcla el brócoli con el pimiento rojo, el queso
manchego, la crema ácida, sazona con el polvo de ajo, sal y pimienta.
Sobre
una tabla, con ayuda de un cuchillo abre las pechugas de pollo por la mitad sin
legar al fondo. Rellena con la preparación anterior, cierra con palillos,
sazona con sal y pimienta.
Calienta
un sartén profundo a fuego medio con el aceite y sella las pechugas hasta que
estén doraditas, retira del sartén y reserva.
Agrega
la mantequilla al sartén y fríe el ajo hasta que suelte su aroma, vierte el
caldo de pollo y la crema, cocina en movimientos circulares hasta que se
integren los ingredientes y suelte ebullición, añade el queso parmesano hasta
que se funda, sazona con sal, pimienta y nuez moscada a tu gusto.
Regresa
las pechugas de pollo a sartén con la salsa y cocina hasta que el pollo esté
bien cocido. Rectifica sazón.
Retira
de la sartén y sirve las pechugas con la salsa, corta y disfruta.
PRESENTACIÓN
Sirve
el pollo en una cazuela con salsa calientita.
TIPS
Una forma de saber si tu pollo está bien cocido es, tocándolo ligeramente al principio para que conozcas la textura del pollo crudo, será más blanda y cuando lo estés cocinando y este bien cocido si lo presionas será muy firme y no se hundorá.