Siempre es bueno empezar la cena con una entrada fría para abrir el apetito, prepara esta rápida y fácil ensalada vegana, este platillo lleva ingredientes muy frescos como mandarina que aporta mucha vitamina C, nuez, manzana y kale o col rizada que es muy nutritiva para el cuerpo ya que aporta muchos nutrientes
KIWILIMON
Ingredientes
14
Porciones
Medidas
Seleccionar
todos los ingredientes
1/4
tazas de jugo de naranja, para aderezo
1
cucharada de salsa de soya, para aderezo
2
cucharadas de mostaza, para aderezo
4
cucharadas de miel de agave
1
taza de aceite de ajonjolí, para aderezo
1
cucharada de vinagre de manzana, para aderezo
2
tazas de kale, para ensalada
2
tazas de lechuga romana, para ensalada
1/2
tazas de arándano deshidratado, para ensalada
1
manzana, cortada en medias lunas delgadas
2
mandarinas, en supremas, para ensalada
1/2
cebollas moradas, fileteada, para ensalada
1/4
tazas de nuez, para ensalada
1/2
tazas de pepita, de calabaza, para ensalada
Preparación
En un
bowl mezcla los ingredientes del aderezo hasta conseguir una emulsión. Vierte
el aderezo en un recipiente y reserva.
En un
recipiente para ensalada mezcla todos los ingredientes con un poco de la
vinagreta que hiciste con anterioridad. Sirve y disfruta.
PRESENTACIÓN
Sirve
la ensalada en un recipiente de ensalada y acompaña con crotones de pepita o de
semillas.
TIPS
Puedes
hacer el aderezo en la licuadora para que se emulsione más rápido.