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LUNES 26 MARZO 2018
“Deliciosa receta de la ensalada de
papa tradicional, preparada con mayonesa, crema agria, mostaza y pepinillos.
¡Perfecta para un día de campo!”
90 MINUTOS, BAJA, PORCIONES 6
Ingredientes
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5 piezas de huevo cocidos pelados
1 1/4 kilos de papa chicas
1/2 taza de mayonesa
1/2 taza de crema agria
1 cucharada de mostaza Dijon
1/2 pieza de cebolla morada picada
1/2 taza de eneldo fresco picado
1/4 de taza de pepinillo picados
1 cucharada de jugo de pepinillos
1/2 taza de apio
1 cucharadita de paprika dulce
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Preparación
Corta los huevos en rebanadas. Reserva.
En una olla grande mezcla las papas, 2
cucharaditas de sal y agua para hervir. Hierve a temperatura alta sin tapar por
25 minutos, hasta que las papas estén suaves y se puedan trinchar fácilmente
con un tenedor.
Escurre y cuando se enfríen, pélalas y corta en
cubos.
Coloca las papas aún calientes en un recipiente
grande.
En un recipiente chico, mezcla la mayonesa, la
crema agria, el jugo de los pepinillos y la mostaza. Sazona con sal y pimienta.
Cubre las papas con cucharadas de la mezcla
preparada hasta integrar por completo.
Agrega la cebolla picada, el eneldo, los
pepinillos, el apio y 1 cucharadita de sal y 1/2 de pimienta. Revuelva bien.
Agrega las rebanadas de huevo. Prueba y
rectifica la sazón.
Coloca la ensalada en una ensaladera,
espolvorea con paprika y refrigera por al menos 1 hora (puede ser un día
antes).
Espolvorea con cebollín antes de servir.
TIPS
Deliciosa receta de la ensalada de papa
tradicional, preparada con mayonesa, crema agria, mostaza y pepinillos.
¡Perfecta para un día de campo!