26.3.18

ENSALADA DE PAPA CON HUEVO, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 26 MARZO 2018


“Deliciosa receta de la ensalada de papa tradicional, preparada con mayonesa, crema agria, mostaza y pepinillos. ¡Perfecta para un día de campo!”


90 MINUTOS, BAJA, PORCIONES 6

Ingredientes

Seleccionar todos los ingredientes
5 piezas de huevo cocidos pelados
1 1/4 kilos de papa chicas
1/2 taza de mayonesa
1/2 taza de crema agria
1 cucharada de mostaza Dijon
1/2 pieza de cebolla morada picada
1/2 taza de eneldo fresco picado
1/4 de taza de pepinillo picados
1 cucharada de jugo de pepinillos
1/2 taza de apio
1 cucharadita de paprika dulce
Compra los utensilios en Amazon

Preparación

Corta los huevos en rebanadas. Reserva.

En una olla grande mezcla las papas, 2 cucharaditas de sal y agua para hervir. Hierve a temperatura alta sin tapar por 25 minutos, hasta que las papas estén suaves y se puedan trinchar fácilmente con un tenedor.

Escurre y cuando se enfríen, pélalas y corta en cubos.

Coloca las papas aún calientes en un recipiente grande.

En un recipiente chico, mezcla la mayonesa, la crema agria, el jugo de los pepinillos y la mostaza. Sazona con sal y pimienta.

Cubre las papas con cucharadas de la mezcla preparada hasta integrar por completo.

Agrega la cebolla picada, el eneldo, los pepinillos, el apio y 1 cucharadita de sal y 1/2 de pimienta. Revuelva bien.

Agrega las rebanadas de huevo. Prueba y rectifica la sazón.

Coloca la ensalada en una ensaladera, espolvorea con paprika y refrigera por al menos 1 hora (puede ser un día antes).
Espolvorea con cebollín antes de servir.

TIPS

Deliciosa receta de la ensalada de papa tradicional, preparada con mayonesa, crema agria, mostaza y pepinillos. ¡Perfecta para un día de campo!