NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 19 MARZO 2018
“Esta opción de pizza de masa
crujiente sin levadura es ideal si quieres hacer una pizza rápida y fácil, toma
una lata de atún de tu alacena y combínala con pimientos; totalmente deliciosa.
Increíble sabor de esta receta gratinada con el queso Oaxaca”
KIWILIMON
Ingredientes
Seleccionar todos los
ingredientes
1 taza de harina de
trigo refinada
1 taza de harina de
trigo integral
2 cucharadas de polvo
para hornear
1 cucharadita de Knorr®
Suiza Caldo de Pollo
1 taza de agua fría
1 cucharadita de aceite
1 taza de salsa de
tomate para pizza
1 pieza de atún en lata
escurrido
1/2 taza de pimiento
verde en cubitos
1/2 taza de pimiento
rojo en cubitos
2 cucharadas de cebolla
picada
1/2 taza de queso
oaxaca picado
Compra los utensilios
en Amazon
Preparación
Mezclar la Maizena®
Fécula de Maíz Regular con los dos tipos de harina, polvo para hornear y Knorr®
Suiza Caldo de Pollo.
Verter agua poco a poco
hasta formar una masa suave (puede necesitar más o menos agua)
Engrasar un molde para
pizza de 30cm de diámetro y hornear a 180 °C por 15 minutos.
Sacar del horno y
repartir por la superficie, la salsa para pizza, atún, pimientos, cebolla y el
queso.
Hornear de nuevo hasta
que el queso esté gratinado.
TIPS
Esta opción de pizza de
masa crujiente sin levadura es ideal si quieres hacer una pizza rápida y fácil,
toma una lata de atún de tu alacena y combínala con pimientos; totalmente
deliciosa. Increíble sabor de esta receta gratinada con el queso Oaxaca.