NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 22 ENERO 2019
“Si tienes un antojo especial de un desayuno ligero y
delicioso, prepara estos rápidos cupcakes de jamón con huevo y espinacas con un
poco de cebolla morada, chile serrano, calabaza queso panela. Un desayuno
balanceado lleno de sabor.
Conoce más sobre Fud”
KIWILIMON
30
MINUTOS, BAJA, 12 PORCIONES
Ingredientes
Seleccionar
todos los ingredientes
5
piezas de huevo
1/4
de taza de tallo de cebolla cambray finamente picado
1/4
de taza de espinaca finamente picada
4
cucharadas de cebolla morada finamente picada
4
cucharadas de chile serrano finamente picado
1/4
de taza de zanahoria finamente picada
1/4
de taza de calabaza finamente picada
1
taza de queso panela rallado
1
pizca de sal y pimienta
1
paquete de Jamón de Pavo Virginia FUD® Cuida-t+
Preparación
Precalienta
el horno a 200 °C.
En un
bowl mezcla el huevo con las colitas de cebolla, la espinaca, la cebolla
morada, el chile serrano, la zanahoria, la calabaza, el queso panela, sazona
con sal y pimienta a tu gusto. Reserva.
En
moldes individuales engrasados, coloca rebanadas de Jamón de pavo Virginia FUD®
Cuida-t+ de manera que forres los bordes y la base, rellena con la mezcla de
huevo y hornea durante 20 minutos o hasta que estén bien cocidos, desmolda,
sirve y disfruta.
PRESENTACIÓN
Sirve
los cupcakes y acompaña con un plato de fruta o jugo natural.
TIPS
Engrasa
tu molde con aceite en aerosol para que se te sea fácil desmoldar los cupcakes.