22.1.19

CUPCAKES DE JAMÓN RELLENOS DE HUEVO, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 22 ENERO 2019


“Si tienes un antojo especial de un desayuno ligero y delicioso, prepara estos rápidos cupcakes de jamón con huevo y espinacas con un poco de cebolla morada, chile serrano, calabaza queso panela. Un desayuno balanceado lleno de sabor.
Conoce más sobre Fud”

KIWILIMON

30 MINUTOS, BAJA, 12 PORCIONES


Ingredientes

Seleccionar todos los ingredientes
5 piezas de huevo
1/4 de taza de tallo de cebolla cambray finamente picado
1/4 de taza de espinaca finamente picada
4 cucharadas de cebolla morada finamente picada
4 cucharadas de chile serrano finamente picado
1/4 de taza de zanahoria finamente picada
1/4 de taza de calabaza finamente picada
1 taza de queso panela rallado
1 pizca de sal y pimienta
1 paquete de Jamón de Pavo Virginia FUD® Cuida-t+

Preparación

Precalienta el horno a 200 °C.

En un bowl mezcla el huevo con las colitas de cebolla, la espinaca, la cebolla morada, el chile serrano, la zanahoria, la calabaza, el queso panela, sazona con sal y pimienta a tu gusto. Reserva.

En moldes individuales engrasados, coloca rebanadas de Jamón de pavo Virginia FUD® Cuida-t+ de manera que forres los bordes y la base, rellena con la mezcla de huevo y hornea durante 20 minutos o hasta que estén bien cocidos, desmolda, sirve y disfruta.

PRESENTACIÓN
Sirve los cupcakes y acompaña con un plato de fruta o jugo natural.

TIPS
Engrasa tu molde con aceite en aerosol para que se te sea fácil desmoldar los cupcakes.