NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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LUNES 11 NOVIEMBRE 2019
Con
esta receta de pechugas rellenas, tus comidas familiares nunca volverán a ser
las mismas, pues tienen mayonesa sabor guacamole McCormick®. Además, llevan un
poco de queso mozzarella, tocino y jamón, y van acompañadas de un delicioso
pico de gallo muy fácil de hacer. Disfruta de esta receta con pollo y un
relleno muy cremosito sabor guacamole cualquier día de la semana y con tus
seres queridos
Ingredientes
4
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
1
taza de queso crema para el relleno
1
taza de Mayonesa McCormick® sabor guacamole para el relleno
al
gusto de sal para el relleno
al
gusto de pimienta para el relleno
8
piezas de queso mozzarella en bastones, para el relleno
2
rebanadas de jamón para el relleno
4
pechugas de pollo
5
rebanadas de tocino para envolver
2
cucharadas de aceite para freír
1
taza de cebolla para el pico de gallo
1
taza de jitomate para el pico de gallo
1/4
de taza de chile serrano para el pico de gallo
4
cucharadas de jugo de limón para el pico de gallo
1
cucharadita de orégano para el pico de gallo
Preparación
Para
el relleno: en un bowl mezcla el queso crema con McCormick® mayonesa sabor
guacamole; sazona con sal y pimienta. Reserva.
En
una tabla, coloca las rebanadas de tocino y encima, las pechugas de pollo.
Agrega el jamón y con ayuda de una cuchara, el relleno, luego los bastones de
queso mozzarella; envuelve y cierra con palillos.
En un
sartén a fuego medio, agrega el aceite y las pechugas de pollo. Tapa y cocina
por 15 minutos.
Para
el pico de gallo: mezcla la cebolla, el jitomate, el chile serrano, el jugo de
limón, el orégano, la sal y la pimienta.
Corta
la pechuga de pollo y sirve acompañada de pico de gallo.
PRESENTACIÓN
Sobre
un plato acompañado de ensalada y una bebida refrescante.
TIPS
Dale
a todos tus platillos una consistencia cremosita con Mayonesa McCormick® sabor
guacamole.