NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 6 ENERO 2020
Si te gustan los postres este rico cheesecake con base y
cobertura de chocolate es la mejor opción para ti. Lleva nueces bañadas en un
increíble y suave caramelo, será el postre ideal para terminar una buena comida
o cualquier celebración
KIWILIMÓN
Ingredientes
8
Porciones
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todos los ingredientes
90
gramos de mantequilla fría, cortada en cubos pequeños
1/2
taza de azúcar mascabado
1/2
taza de nuez tostadas y picadas
1
taza de harina
3
cucharadas de Cocoa Hershey’s ®
1
taza de crema para batir fría
1/2
taza de queso mascarpone
380
gramos de queso crema
1/2
taza de queso ricotta
1
taza de azúcar refinada
2
sobres de grenetina hidratada y derretida
1/4
de taza de Chispas de Dulce Sabor a Chocolate Blanco Hershey´s® Cookies n´
Creme®
1
taza de Jarabe sabor chocolate Hershey´s®
1
taza de nuez tostadas, para decorar
1/4
de taza de caramelo para decorar
Preparación
Precalienta
el horno a 200° C.
Para
la base, bate la mantequilla con el azúcar hasta que esponje. Agrega de golpe
la nuez, la harina y la cocoa Hershey’s®, bate hasta incorporar.
Vierte
la mezcla en un molde para pastel y extiende con ayuda de una cuchara. Hornea
20 minutos y enfría.
Para
el relleno, bate en la batidora la crema para batir, el queso mascarpone, el
queso crema el, queso ricotta y el azúcar.
Agrega
la grenetina en forma de hilo y bate hasta integrar. Mezcla con las Chispas de
Dulce Sabor a Chocolate Blanco Hersheys® Cookies ´n´ Creme.
Vierte
en el molde con la base y refrigera durante 2 horas o hasta que cuaje.
Saca
el molde del refrigerador y cubre el cheesecake con el Jarabe Sabor Chocolate
Hershey’s®. Acomoda las nueces.
Desmolda
y decora con caramelo.
PRESENTACIÓN
Agrega
nueces enteras y baña con el caramelo.
TIPS
No
trabajes demasiado la masa de la base para no calentarla y que se derrita en el
horno.