NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 21 ENERO 2020
Una excelente opción para cuidar tu consumo de calorías, la coliflor además de aportar un alto contenido de ácido fólico, ayuda a mantener tus niveles de colesterol en equilibrio, no pierdas la oportunidad de cuidarte con esta deliciosa receta
KIWILIMON
Ingredientes
6
Porciones
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todos los ingredientes
1
coliflor limpia y en trozos pequeños, masa
1
huevo
1
cucharadita de sal
1/2
cucharadita de pimienta
1
taza de harina de trigo
1/2
taza de puré de tomate
1
taza de jitomate cherry cortados por la mitad
1
pimiento amarillo cortado en tiras
1/2
taza de tofu para espolvorear
1
cucharada de aceite de oliva
1
pizca de orégano
1
pizca de sal
1
pizca de pimienta
10
hojas de albahaca para decorar
Preparación
Precalienta
el horno a 180°C.
Procesa
la coliflor en un procesador para alimentos hasta obtener un polvo medianamente
fino.
Coloca
la coliflor en un bowl y deshidrata en el microondas por 4 a 6 minutos a máxima
potencia.
Mezcla
la coliflor con el huevo, la sal, la pimienta y la harina.
Sobre
una charola con papel encerado, extiende la masa de coliflor con un rodillo
hasta formar un círculo. Hornea por 20 minutos hasta que esté doradita.
Saca
la base de coliflor y agrega puré de tomate, los jitomates cherry, el pimiento
amarillo, el tofu, el aceite de oliva, el orégano, la sal y la pimienta. Decora
con albahaca.
PRESENTACIÓN
Sirve
en una base de madera con chimichurri.
TIPS
Si te
agrada más el brócoli puedes sustituirlo por la coliflor.