NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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LUNES 8 JUNIO 2020
Prepara
esta deliciosa hamburguesa de quínoa con verduras y bollos de hamburguesa
veganos que serán la sensación para las personas que cuidan mucho lo que
consumen. Es muy jugosa y sabrosa, no la dejes pasar
KIWILIMON
Ingredientes
3 Porciones
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ingredientes
1 taza de garbanzo, cocido
2 cucharadas de chía,
remojada con agua
1/2 tazas de quinoa, cocida
1/2 tazas de zanahoria,
rallada y exprimida
2 cucharadas de semilla de
girasol
1/2 tazas de pan molido
3 pizcas de sal
1 pizca de pimienta
1/2 tazas de aceite de coco
1 pimiento morrón, cortado en
sábana
1 calabaza, cortada en
láminas delgadas
2 pizcas de sal
1 pizca de pimienta
1 aguacate
1 cucharada de jugo de limón
2 pizcas de sal
3 panes para hamburguesa,
veganos
Preparación
En un procesador para
alimentos, procesa los garbanzos 3 minutos hasta obtener un puré.
En un bowl, mezcla el puré de
garbanzos con la chía, la quínoa, la zanahoria, las semillas de girasol, el pan
molido, la sal y la pimienta.
Forma hamburguesas con la
mezcla de garbanzos y fríe en un sartén a fuego bajo con un poco de aceite de
coco, hasta que estén cocidas. Escurre sobre papel absorbente y reserva.
Mezcla en un bowl, el
pimiento, la calabaza, agrega dos cucharadas de aceite de coco; sazona y
reserva.
En un bowl, tritura con ayuda
de un tenedor el aguacate con el jugo el limón y la sal, hasta obtener un puré.
Reserva.
Calienta los bollos de
hamburguesa veganos, sirve las hamburguesitas en los bollos con el pimiento y
la calabaza, agrega el puré de aguacate y sirve. Disfruta.
PRESENTACIÓN
Sirve la “carne” sobre el
bollo de hamburguesa con un poco de puré de aguacate, las calabazas y los
pimientos.
TIPS
Cuida que la cocción de las
hamburguesas sea a fuego lento, quieres que se cuezan y no se quemen.