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TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE
ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 2 JUNIO 2020
Esta
hamburguesa hawaiana es perfecta para los amantes de este delicioso platillo,
ya que tiene una jugosa carne acompañada de una piña envuelta en crujiente
tocino y bañada en salsa bbq casera. ¡No lo podrás creer!
Ingredientes
4 Porciones
Seleccionar todos los
ingredientes
750 gramos de carne molida,
para la carne
1/4 cebollas, finamente
picada, para la carne
2 dientes de ajo, finamente
picado, para la carne
3 cucharadas de perejil,
finamente picado, para la carne
4 cucharadas de queso parmesano,
rallado, para la carne
2 cucharadas de mostaza, para
la carne
1 huevo, para la carne
1 cucharada de sal, para la
carne
4 cucharaditas de aceite
4 rebanadas de piña
200 gramos de tocino
1/2 tazas de salsa de tomate,
para la salsa
11/2 cucharadas de azúcar,
para la salsa
1 cucharada de salsa de soya,
para la salsa
1 cucharada de salsa inglesa,
para la salsa
1/2 cucharadas de paprika,
para la salsa
2 cucharadas de vinagre de
manzana, para la salsa
1/2 cucharaditas de sal, para
la salsa
4 hojas de lechuga
1 aguacate, en rebanadas
4 panes para hamburguesa
1 taza de queso manchego
Preparación
Para la carne, mezcla todos
los ingredientes y forma hamburguesas con las manos.
Calienta el aceite a fuego
medio en una sartén y fríe cada hamburguesa hasta que esté cocida. Reserva.
Corta el queso en rebanadas
de acuerdo al tamaño de la piña. Colócalo sobre la piña cuidando de no cubrir
el centro y envuélvelas con tocino. Reserva.
Combina todos los
ingredientes de la salsa hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva.
En una sartén parrilla,
cocina las piñas a fuego medio, bañándolas con la salsa hasta que el tocino
quede doradito.
Arma las hamburguesas
colocando la carne en el pan sobre lechuga, la piña y el aguacate. Sirve.
PRESENTACIÓN
Sirve con lechuga y aguacate.
TIPS
Puedes agregar pan molido
para una mejor consistencia de la carne.