NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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MIÉRCOLES 10 JUNIO 2020
Este pollo Alfredo con
espinacas es una de las recetas más populares. La preparación consta de una
jugosa pechuga de pollo con un relleno de queso de cabra, espinacas y semillas
de chile; horneada y gratinada con queso mozzarella. Tiene un toque cremoso por
dentro y mucho sabor que la caracteriza. Es una manera muy sencilla de preparar
un rico plato fuerte, ideal para acompañar con una fresca ensalada
El nombre de este pollo
Alfredo con espinacas, fue inspirado en la famosa salsa Alfredo hecha
originalmente para aderezar pastas, ya que esta preparación tiene también una
textura similar. Así que no esperes más y descubre lo fácil que es hacer este
suculento pollo
KIWILIMON
Ingredientes
4
Porciones
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todos los ingredientes
1
cucharada de aceite de oliva
3
tazas de espinaca
1/2
tazas de queso de cabra
1/2
cucharaditas de semillas de chile
2
pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel
4
pizcas de sal
2
pizcas de pimienta
2
pizcas de paprika
1/3
tazas de queso mozzarella, rallado
Preparación
Precalienta
el horno a 180°C.
En
una sartén, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Cocina las espinacas
hasta que se evapore el líquido y agrega el queso de cabra y las semillas de
chile. Cocina 3 minutos y reserva.
Con
ayuda de un cuchillo filoso, haz cortes en las pechugas de pollo en forma
transversal a lo largo sin atravesar por completo, con un cm de distancia entre
cada uno.
Rellena
cada corte con la mezcla de espinacas y salpimenta las pechugas. Agrega paprika
y cubre con el queso mozzarella.
Coloca
las pechugas en una charola para horno con papel aluminio y hornea alrededor de
25 minutos o hasta que estén cocidas. Sirve de inmediato.
PRESENTACIÓN
Sirve
con ensalada.
TIPS
Puedes
omitir las semillas de chile.