NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIÉRCOLES 29 JULIO 2020
Las flautas
son una variante del taco y provienen debido a la forma que tienen alargadas,
estas flautas de pollo te fascinarán por su exquisito sabor y con las tortillas
de nopal son la mejor opción para disfrutar de la gastronomía mexicana
KIWILIMÓN
Ingredientes
6 Porciones
Medidas
Seleccionar todos los
ingredientes
2 jitomates, asado
4 chiles guajillos, desvenado
y asado
1 diente de ajo, asado
1/4 cebollas, asada
2 cucharadas de aceite
1 pechuga de pollo,
deshebrada
al gusto de sal y pimienta
500 gramos de Tortillas De
Nopal Señor Cactus®
2 tazas de aceite
al gusto de salsa verde, para
acompañar
al gusto de crema ácida, para
acompañar
al gusto de queso fresco,
para acompañar
Preparación
En una licuadora, lícua el
jitomate con el chile guajillo el ajo y la cebolla hasta obtener una salsa.
En un sartén a fuego bajo,
vierte la salsa y sazona con sal y pimienta y deja cocinar 10 minutos.
Agrega el pollo y deja
cocinar 2 minutos más. Deja enfriar y reserva.
Calienta las tortillas de
nopal Señor Cactus®
Coloca dos tortillas una
encima de la otra y rellena con la preparación anterior, enrolla.
En un sartén a fuego medio,
calienta el aceite y fríe los tacos hasta que tengan un color doradito.
PRESENTACIÓN
Sobre un plato extendido
acompañado de salsa verde, queso y crema.
TIPS
Si quieres hacer tu salsa más
picosita puedes agregarle un chile de árbol seco a la salsa.