NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 11 AGOSTO 2020
Las cocadas
son un dulce típico de muchos países de Latinoamérica y en México no son la
excepción, las encontramos en ferias, mercados, y es que ¿Quién puede
resistirse al dulce sabor de una cocada? Te asombrará lo fácil que es
prepararlas
KIWILIMON
Ingredientes
6 Porciones
Medidas
Seleccionar todos los
ingredientes
1 coco
4 Huevos San Juan®
1/2 tazas de azúcar
2 cucharadas de fécula de
maíz
Preparación
Precalienta el horno a 180°C.
Ralla en coco con ayuda de un
rallador de queso.
Separa las yemas de Huevo San
Juan® de las claras y reserva.
Mezcla las yemas con el
azúcar, la fécula de maíz, agrega el coco.
Sobre una charola con papel
encerado, coloca un aro pequeño, agrega la mezcla anterior, presiona con ayuda
de una cuchara para compactar, retira el molde y repite el proceso hasta
terminar.
Hornea por 15 min, hasta que
estén doraditas.
Deja enfriar y disfruta.
PRESENTACIÓN
Sobre papel china de colores.
TIPS
Puedes sustituir las yemas de
Huevo San Juan® si deseas un color menos doradito por claras de Huevo San Juan®