10.8.20

COCADAS CASERAS, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com  
  LUNES 11 AGOSTO 2020


Las cocadas son un dulce típico de muchos países de Latinoamérica y en México no son la excepción, las encontramos en ferias, mercados, y es que ¿Quién puede resistirse al dulce sabor de una cocada? Te asombrará lo fácil que es prepararlas

KIWILIMON


Ingredientes

6 Porciones

Medidas
Seleccionar todos los ingredientes
1 coco
4 Huevos San Juan®
1/2 tazas de azúcar
2 cucharadas de fécula de maíz

Preparación
Precalienta el horno a 180°C.

Ralla en coco con ayuda de un rallador de queso.

Separa las yemas de Huevo San Juan® de las claras y reserva.

Mezcla las yemas con el azúcar, la fécula de maíz, agrega el coco.

Sobre una charola con papel encerado, coloca un aro pequeño, agrega la mezcla anterior, presiona con ayuda de una cuchara para compactar, retira el molde y repite el proceso hasta terminar.

Hornea por 15 min, hasta que estén doraditas.

Deja enfriar y disfruta.

PRESENTACIÓN
Sobre papel china de colores.

TIPS
Puedes sustituir las yemas de Huevo San Juan® si deseas un color menos doradito por claras de Huevo San Juan®