3.12.20

CUPCAKES DE CARLOTA DE LIMÓN, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD" 
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com  
JUEVES 3 DICIEMBRE 2020

Los cupcakes son pasteles individuales deliciosos que resaltan por su decoración. Te damos esta asombrosa receta de Cupcakes de Carlota de Limón, perfectos para tu siguiente evento o mesa de postres. Para la preparación no necesitarás usar tu horno, sólo tu licuadora, batidora y refrigerador son suficientes


Cocina estos deliciosos Cupcakes de Carlota de Limón y sorprende a todos con la increíble decoración. ¿Qué te gustaría agregar a esta receta?

Conoce más sobre Ilse Castrejón

Ingredientes

12 Porciones

Medidas

Seleccionar todos los ingredientes

1 taza de leche condensada

1 taza de leche evaporada

1 queso crema

1/4 tazas de jugo de limón

2 cucharadas de ralladura de limón

1 1/2 tazas de galleta María, enteras y molidas

1/2 tazas de crema para batir

al gusto de ralladura de limón, para decorar

al gusto de galleta María, chicas, para decorar

Preparación

Para el relleno, licúa la leche condensada con la leche evaporada, el queso crema y el jugo de limón hasta que quede una mezcla suave, agrega la ralladura de limón y reserva.

En un molde para cup cakes coloca los capacillos y agrega una galleta de base, sirve mezcla de la preparación anterior hasta la mitad, coloca otra galleta y rellena al tope. Congela durante 1 hora. Reserva.

En un bowl bate la crema hasta que doble su volumen, guarda la crema para batir en una manga con una duya estrellada, reserva.

Retira los cupcakes del congelador, decora con crema batida, ralladura de limón y galletitas.

PRESENTACIÓN

Decora con crema batida, ralladura de limón, galleta molida y una rodaja de limón.

TIPS

Puedes agregar la cantidad de limón deseada dependiendo que tan ácido te guste el relleno.