Los
cupcakes son pasteles individuales deliciosos que resaltan por su decoración.
Te damos esta asombrosa receta de Cupcakes de Carlota de Limón, perfectos para
tu siguiente evento o mesa de postres. Para la preparación no necesitarás usar
tu horno, sólo tu licuadora, batidora y refrigerador son suficientes
Cocina estos
deliciosos Cupcakes de Carlota de Limón y sorprende a todos con la increíble
decoración. ¿Qué te gustaría agregar a esta receta?
Conoce más
sobre Ilse Castrejón
Ingredientes
12 Porciones
Medidas
Seleccionar
todos los ingredientes
1 taza de
leche condensada
1 taza de
leche evaporada
1 queso
crema
1/4 tazas de
jugo de limón
2 cucharadas
de ralladura de limón
1 1/2 tazas
de galleta María, enteras y molidas
1/2 tazas de
crema para batir
al gusto de
ralladura de limón, para decorar
al gusto de
galleta María, chicas, para decorar
Preparación
Para el
relleno, licúa la leche condensada con la leche evaporada, el queso crema y el
jugo de limón hasta que quede una mezcla suave, agrega la ralladura de limón y
reserva.
En un molde
para cup cakes coloca los capacillos y agrega una galleta de base, sirve mezcla
de la preparación anterior hasta la mitad, coloca otra galleta y rellena al
tope. Congela durante 1 hora. Reserva.
En un bowl
bate la crema hasta que doble su volumen, guarda la crema para batir en una
manga con una duya estrellada, reserva.
Retira los
cupcakes del congelador, decora con crema batida, ralladura de limón y
galletitas.
PRESENTACIÓN
Decora con
crema batida, ralladura de limón, galleta molida y una rodaja de limón.
TIPS
Puedes agregar la cantidad de limón deseada dependiendo que tan ácido te guste el relleno.