Prepara este pastel de crepas suave y con un toque delicioso de limón y queso, que lleva como ingrediente protagonista, un extra de queso crema. Este rico y fácil pastel sin horno está relleno de una crema de limón verde y leche condensada, cubierto de una consistente crema batida y un toque de ralladura de limón, decorado con limón y menta. ¿Te gustaría acompañarlo con una taza de café o con un vaso de Jugo del Valle 100% uva frío?
KIWILIMON
Ingredientes
8
Porciones
Medidas
Seleccionar
todos los ingredientes
2
tazas de leche de vaca, para crepas
3/4
tazas de harina, para crepas
1/4
tazas de mantequilla, fundida, para crepas
2
huevos, para crepas
1/8
tazas de azúcar, para crepas
1
cucharadita de vainilla líquida, para crepas
4
tazas de queso crema, para el relleno
1
taza de leche condensada, para el relleno
3
cucharadas de ralladura de limón, verde, para el relleno
1/2
tazas de jugo de limón, para el relleno
3
tazas de crema para batir, para cobertura
1
taza de azúcar glass, para cobertura
5
cucharadas de ralladura de limón, para cobertura
2
limones, cortado en rodajas, para decorar
al
gusto de menta, para decorar
Preparación
En un
bowl coloca el azúcar, la mantequilla, la leche, el huevo y la vainilla. Mezcla
hasta integrar.
Calienta
una sartén a fuego medio y forma crepas con la mezcla anterior hasta conseguir
el número de capas que quieras para el pastel. Reserva.
En un
recipiente coloca el queso crema, la leche condensada y el jugo y la ralladura
de limón y bate hasta conseguir una mezcla homogénea.
Coloca
en una charola un molde para pastel y pon una crepa de base y una capa de
relleno. Repite hasta formar varias capas . Refrigera.
En un
bowl bate la crema para batir hasta que doble su volumen, agrega el azúcar
glass y la ralladura de limón. Cubre el pastel con la crema batida.
Decora
con rodajas de limón y hojitas de menta. Corta una rebanada y disfruta.
PRESENTACIÓN
Cubre
el pastel con la crema batida y decora con rodajas de limón rosetones de crema
batida y hojas de menta.
TIPS
Puedes moler galletas en la mezcla de las crepas para dar un poco más de sabor a pay de limón.