17.1.21

ASADO DE RES CON SALSA DE CASCABEL, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD" 
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com  
LUNES 18 ENERO 2021

Esta deliciosa receta de asado de res con salsa cascabel es ideal para tus fines de semana, ya que la combinación de cerdo guisado en salsa cascabel no te la puedes perder. ¡Te encantará su sabor picosito!

KIWILIMON

Ingredientes

6 Porciones

 

Medidas

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1 cebolla, para la salsa

2 cucharadas de manteca, para la salsa

10 chiles cascabel, para la salsa, hidratados y desvenados

4 chiles guajillos, para la salsa, hidratados y desvenados

4 dientes de ajo, para la salsa

1 taza de agua, para la salsa

1/4 tazas de jugo de naranja

al gusto de sal

1 kilo de lomo de res, en cubos medianos de 3 cm

1 1/2 cucharaditas de orégano

1 cucharadita de comino

2 hojas de laurel

2 cucharadas de aceite

al gusto de sal

al gusto de pimienta

Preparación

En una olla calienta el aceite y agrega la cebolla, el ajo, el chile cascabel, el chile guajillo fríe hasta que la cebolla se dore, agrega el agua y sal. Cocina por 10 minutos.

Licúa los chiles, con el jugo de naranja, el orégano, el comino. Reserva.

En una olla agrega aceite y fríe la carne a fuego medio hasta que se dore por 15 minutos.

Agrega la salsa licuada, el laurel, sazona con sal y pimienta. Cocina por 20 minutos a fuego medio.

Sirve sobre un plato extendido acompañado de arroz y frijoles.

PRESENTACIÓN

En un plato acompañada de arroz y frijoles.

TIPS

Si gustas que tu guisado este menos picoso puede ser con chile guajillo en lugar de cascabel.