Esta deliciosa receta de asado de res con salsa cascabel es ideal para tus fines de semana, ya que la combinación de cerdo guisado en salsa cascabel no te la puedes perder. ¡Te encantará su sabor picosito!
KIWILIMON
Ingredientes
6 Porciones
Medidas
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1 cebolla, para la salsa
2 cucharadas de manteca, para la salsa
10 chiles cascabel, para la salsa, hidratados y
desvenados
4 chiles guajillos, para la salsa, hidratados y desvenados
4 dientes de ajo, para la salsa
1 taza de agua, para la salsa
1/4 tazas de jugo de naranja
al gusto de sal
1 kilo de lomo de res, en cubos medianos de 3 cm
1 1/2 cucharaditas de orégano
1 cucharadita de comino
2 hojas de laurel
2 cucharadas de aceite
al gusto de sal
al gusto de pimienta
Preparación
En una olla calienta el aceite y agrega la cebolla, el
ajo, el chile cascabel, el chile guajillo fríe hasta que la cebolla se dore,
agrega el agua y sal. Cocina por 10 minutos.
Licúa los chiles, con el jugo de naranja, el orégano, el
comino. Reserva.
En una olla agrega aceite y fríe la carne a fuego medio
hasta que se dore por 15 minutos.
Agrega la salsa licuada, el laurel, sazona con sal y
pimienta. Cocina por 20 minutos a fuego medio.
Sirve sobre un plato extendido acompañado de arroz y
frijoles.
PRESENTACIÓN
En un plato acompañada de arroz y frijoles.
TIPS
Si gustas que tu guisado este menos picoso puede ser con
chile guajillo en lugar de cascabel.