NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 3 OCTUBRE 2017
“La papa es un excelente
alimento para empezar tu día con energía, contiene vitamina C y potasio
principalmente. Y gracias a su alcalinidad, es un excelente aliado para el
estómago; puedes combinar tu pastelito con algo de queso fresco y ensalada”
Ingredientes
275 g de papas.
Leche y mantequilla para el puré.
1 cucharadita de perejil picado.
1 cucharadita de estragón fresco.
75 g de harina de trigo blanca.
1 huevo.
120 ml de leche.
Aceite Nutrioli® el necesario.
Sal y pimienta negra recién molida.
Valor nutritivo por porción
146 kcal
7g de grasas
4g de proteínas
17g hidratos de carbono
Preparación
Hierve las papas hasta que estén
tiernas y luego hazlas puré con un poco de leche y mantequilla. Incorpora el
perejil, el estragón picado y salpimienta al gusto. Precalienta el horno a
200°C.
Coloca la harina, el huevo, la leche
y un poco de sal en el procesador hasta obtener una crema semilíquida.
Agrega media cucharadita de aceite
Nutrioli® en cada uno de los moldes pequeños. Colócalos en una fuente y hornea
de 2 a 3 minutos hasta que el aceite esté muy caliente.
Trabajando deprisa, agrega un poco
de la crema semilíquida (4 cucharaditas) en cada molde. Añade una buena
cucharada de puré de papa y luego vierte por encima la misma cantidad de la
crema restante en cada molde. Hornea de 15 a 20 minutos hasta que los budines
se hinchen y se vuelvan de color dorado.
Usando una espátula, saca con mucho
cuidado los budines de sus moldes y colócalos en una fuente para servirlos
calientes.